홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 스펙 왜 다 아재밖에 없냐? 학생 스펙 올린다..

PBaN6iPC 14 242 0
나이 25

키 184/75

직장: 학생

학교: 서성한 라인 경제학과 재학

학점 4.4/4.5

자격증: 한국사, 컴활1급, 토익 985, 오픽 AL

현재 인국공 및 금공 준비중

여자친구: 몇 달 전까지 있었으나 여자친구 바람나서 헤어짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인맥: 씹아싸, 친구 다 합쳐서 3명

재산: 0원

솔직히 아싸라서 너무 슬프다 ㅅㅂ

14 Comments
wddKst6F 2019.09.24 16:36  
ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 391 개이득

PBaN6iPC 2019.09.24 16:37  
[@wddKst6F] 하나 빼먹음 존못임

럭키포인트 2,305 개이득

jiUae3yP 2019.09.24 16:36  
아싸는 여기도 글 안올려 꺼져

럭키포인트 401 개이득

[@jiUae3yP] 나 레알 찐인데.. 학교와서 오늘 말 한마디도 안함
Pr16Mp6l 2019.09.24 16:37  
미래가 밝구만
스펙이

럭키포인트 4,584 개이득

[@Pr16Mp6l] 아싸라서 할게없다보니 공부했더니 스펙만 좋아짐
Oa6EJgcM 2019.09.24 16:38  
스펙은 좋은데 여자친구랑 인맥에서 떡락하네.... 얌마 성공하면 다 알아서 붙을거다 ㅠ

럭키포인트 52 개이득

PBaN6iPC 2019.09.24 16:40  
[@Oa6EJgcM] 아싸라서 연애도 잘 못하는듯
SZKFrOd7 2019.09.24 16:38  
민식이냐

럭키포인트 1,435 개이득

PBaN6iPC 2019.09.24 16:39  
[@SZKFrOd7] 아니다 짜샤
Oy9QSIP8 2019.09.24 16:38  
학점보니 개 아싸 맞네

럭키포인트 4,668 개이득

PBaN6iPC 2019.09.24 16:40  
[@Oy9QSIP8] 찐입니다 ㅎㅎ 여기 다 아싸아니면서 기만하는 형들밖에 없어 ㅠ
y2AKuBTI 2019.09.24 17:19  
나중에 돈은 잘벌겠네
재미는 모르겠고

럭키포인트 1,589 개이득

bdpsxHf9 2019.09.24 19:02  
바람났대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,687 개이득

오늘의 인기글
제목