홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

내 스펙 ㅁㅊㅌ?

yPQLPowT 30 457 2

27살

175cm / 74kg  복싱 중3때부터 취미로 지금까지 하는중

지방사립대 공대 2.9

일반기계기사

공조냉동기계기사

건설기계기사

전기기사

토익 750

토스 lv6

한국사1급

컴활1급

운전면허 1종보통

현재 무직 백수

가스공사 인턴했음

카페알바 6개월해봤음

택배상하차 2시간하고 탈주경력있음

연애 딱 한번 해봄

가진돈 430만원정도

집에서 사준 싼타페있음

집에서 현재 아무일도 안하고 ncs 문제나 풀면서 지낸중

30 Comments
tgsuLOv2 2019.09.23 16:58  
사기업도 같이준비중?

럭키포인트 927 개이득

yPQLPowT 2019.09.23 17:00  
[@tgsuLOv2] 학점낮아서 중견기업정도 겨우 쳐다보는중

럭키포인트 3,738 개이득

jq1RqQLd 2019.09.23 17:01  
개집 상위 1% 쌉가능

럭키포인트 3,561 개이득

fLqNkhvG 2019.09.23 17:05  
금수저네

럭키포인트 3,274 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 17:22  
[@fLqNkhvG] 스댕수저 입니다
3izCeu4H 2019.09.23 17:06  
공기업 드가겟다
화이팅

럭키포인트 3,862 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 17:22  
[@3izCeu4H] 그러고싶다ㅠㅠ
y7t44Y6q 2019.09.23 17:07  
학점이 왜그러냐
학점만 괜찮으면 취업 벌써 했으려나

럭키포인트 1,756 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 17:13  
[@y7t44Y6q] 학교성적 드럽게 안나오던데 어째 다들 성적잘받는지 ㅠㅠ
y7t44Y6q 2019.09.23 17:27  
[@vQzKm9JT] 나도 3기사에 백수임 ㅋㅋㅋ 전기
vQzKm9JT 2019.09.23 17:41  
[@y7t44Y6q] 취업 같이 성공합시다ㅋㅋㅋㅋ
QcdXn1gV 2019.09.23 17:27  
기사 레알 오진다 ..

럭키포인트 1,574 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 17:42  
[@QcdXn1gV] 하나따니까 재밌어서 전기기사까지땄네요 전기공사기사 이번 4회차 필기통과하고 실기공부중입니다
lUnOknZe 2019.09.23 17:58  
나였으면 기사 더 딸 시간에 영어점수 올렸을거 같은데..
난 무기사 영어만점으로 회사 들어간 케이스라..

럭키포인트 1,554 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 18:43  
[@lUnOknZe] 요즘 그생각진짜 많이들어서 토익 공부다시하려고함
HVtbv4pi 2019.09.23 18:00  
영어만 조금 더 키우면ㅋㅋ무난히 공기업 입성 가능할 듯
기사 성적에 비해서 너무 영어 성적이 낮은 듯

기사 딸 정도면 토익 800후반은 문제도 아님

럭키포인트 1,218 개이득

vQzKm9JT 2019.09.23 18:43  
영어성적올리긴해야할거같네요 감사합니다
h2uBYN4L 2019.09.23 18:44  
기사 3개 넘으면 의미 없음
토익이나 한국사 컴활을 따셈

럭키포인트 208 개이득

yPQLPowT 2019.09.23 18:47  
[@h2uBYN4L] 한국사 컴활1급은 있으니 토익점수 올리는걸 목표로 잡아야겠군요
JRAHoy7E 2019.09.23 19:05  
요즘 쌍기사도 의미없지않나? 토익점수도 700컷이 대부분이고
면접이랑 NCS만 잘하면 최상공겹빼곤 다 갈텐데??

럭키포인트 2,640 개이득

w6BHNbMG 2019.09.23 19:44  
이걸믿네 븅신들 ㅋㅋㅋ 기사 관련전공 아니면 자격안돼서 못따요

기계랑 전기 같이 못땁니다 님들아

럭키포인트 3,016 개이득

RwQMa2UZ 2019.09.23 19:46  
[@w6BHNbMG] 니가 븅신인듯 관련 기사 자격증 있으면 응시가능하다

럭키포인트 53 개이득

y7t44Y6q 2019.09.23 19:57  
[@w6BHNbMG] 기사 하나 있음 파생해서 가능
vQzKm9JT 2019.09.23 20:03  
[@w6BHNbMG] 진짜 모르셨나보네 당당하게 말씀하시는거보니 ㅋㅋㅋ
upcBFRn5 2019.09.23 21:20  
[@w6BHNbMG] 기계학생인데 전기기사많이땀

럭키포인트 1,592 개이득

wFPs7nAs 2019.09.23 19:53  
ncs만 존나게 파면 공기업 뚫겠다 개부럽

럭키포인트 3,556 개이득

upcBFRn5 2019.09.23 21:20  
아니 기사딸 ㄴ노력으로 학점만 잘받았어도,,,
Ty86GwrZ 2019.09.23 22:25  
[@upcBFRn5] 기사하듯이 했는데 학점은 참 마음대로 안되더라구요 ㅠㅠ
Mv7C80oR 2019.09.24 00:59  
근데...기사 자격증 저 정도 있으면  취업 어렵냐 ???  학점 빼고는  나쁠거 없는데...

럭키포인트 4,820 개이득

chl2vjUo 2019.09.24 02:37  
4기사 도랐네 ㄹㅇ 학점은 자소서로 커버치면 될껀데?? 근데 2점대는 너무하긴했네
수업 안빠지고 시험기간때 공부만해도 B나 B+은 나오지않음? ㅎㄷ하넹

학점 낮은 이유에 스토리를 입혀보셈 하긴 대기업은 학점으로 걸러지겠고 중견노린댔으니 중견은 충분히 갈듯함!

럭키포인트 1,997 개이득

오늘의 인기글
제목