홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 연예계 보면 말이야

LfPwWdBO 11 298 1
노래는 아직도 소주한잔이 부동의 탑급이고
그나마 최신 메가 히트곡은 좋니 종신이형님이고

연기쪽보면 아직도 강동원 원빈 장동건 이러고 있고

mc는 유느 호동 동엽 그나마 현무인데

물론 여전히 대단하긴하고 그렇긴한데
원래 이렇게 연예게쪽도 확 뒤바뀌는 세대교체가 느린건가?

11 Comments
zTUyvLAs 2019.09.21 23:37  
가요계는 아이돌판 된지 오래고

연기 쪽에서는 송중기 박서준 김수현 김우빈 이종석 박보검 같은 젊은 층으로 세대교체 몇번씩이나 이뤄졌고

예능쪽은 MC 포지션이 없어지고 일반인들 나와서 관찰예능으로 바뀐지 오랜데

얼마나 아재시길래 이젠 잘 보이지도 않는 것들만 찾아서 보고 세대교체 안되는가 찾으십니까?

럭키포인트 2,819 개이득

WUwnd6LC 2019.09.21 23:40  
집 브라아운관에 라이코스 쓰냐?

럭키포인트 3,195 개이득

LfPwWdBO 2019.09.21 23:40  
20대야
아이돌판이긴한데 그래도 사람들이 대중적으로 좋아하는건 여전히 4~50대 창정 종신 형님이고

언기쪽도 말이 세대교체긴 해도 막 임팩트있게 확 한세대를 뒤덮는 배우는 안나오잖아

그리고 니말대로 관찰예능이라고해도 그 예능프로 엠씨는 여전히 거의 그대로 잖아

내말은 최근에 확 대중을 휘몰아칠만한 임팩트를 주는 인물들이 없지않냐 그말이야

럭키포인트 3,377 개이득

PmEdJhjy 2019.09.21 23:44  
mc판이 바뀌기는 힘들지
개그맨들이 치고 올라와야 하는데
교두보인 공개코미디가 다 뒤져서 인지도가 안쌓임

럭키포인트 4,860 개이득

CU8VZdhJ 2019.09.21 23:45  
가요계가 개판이지
팬덤화력높은 아이돌들 줄세우기판 + 대중성잃은힙찔이들의판 + 차트주작발라드판
국내노래는 차트로 노래안들은지 3년넘음
연기는 세대교체 다됐는데 무슨 그냥 탑스타들이 탑스타일뿐이고

럭키포인트 2,889 개이득

LfPwWdBO 2019.09.21 23:49  
[@CU8VZdhJ] 맞아 내가보기에도 가요계는 그들만의 리그로 변하긴 했음 ㅇㅇ
LfPwWdBO 2019.09.21 23:49  
맞아 내가보기에도 가요계는 그들만의 리그로 변하긴 했음 ㅇㅇ
RIiDpHUj 2019.09.22 00:06  
mc쪽 빼면 가요나 연기나 싹 물갈이 됐는데 무슨...
소주한잔 좋니? 부동의 탑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방차트냐 ㅎㅎ

럭키포인트 3,414 개이득

JNu3bzGZ 2019.09.22 00:32  
어우 틀니 침냄새

럭키포인트 2,558 개이득

G1fFBi5G 2019.09.22 00:33  
ㅇㅇ mc쪽 말곤 다 교체된 듯 해요 mc쪽도 느린거 같지만 교체되가는거 같고요.  본인이 임팩트 느낀 연예인들이 저들이고 나머지가 안들어 오는거죠 님과 님세대분들 한테요. 간단한 예로 아버지 세대들 보시면 아직도 본인들 시대 때 연예인들 만한 연예인 없다고 하시는분들 많아요. 노래도 그렇고요 지금 10대들도 나이먹고하면 자기때 연예인만한 애들 안나오네 할거 같애요

럭키포인트 945 개이득

CFLRSzSJ 2019.09.22 00:51  
그냥 님이 밑세대를 인정 안해주고 잘 모르는거 같은데;;
가요계만 해도 방탄만 예 들어줘도 걍 끝난거 같고...
미남 계열은 원빈 장동건은 그냥 전통적인 고전적인 미남 느낌이지. 시대가 변해도 미남인 그런 느낌. 요즘 얘들은 다 서강준 박보검 박서준 이런얘들 좋아하지 ㅋㅋ
걍 세대차이 나는거 같은데
그나마 Mc만 교체되기 힘든거 같은데 이게 개그맨들이 없어서 그럼. 코미디 프로가 개콘은 망해가고 남은게 코빅 뿐이니 코미디언들이 안나오게 되서 mc나 예능쪽 인재풀이 적긴함.

럭키포인트 1,621 개이득

오늘의 인기글
제목