홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 인벤도 문재인 욕하네

H760JKeP 14 275 2

게임 사이트는 어지간하면 좌편향인데 ㅋ

Best Comment

BEST 1 OIvYMSnj  
[@KdyZa76z] 언론 믿지마 일베를 믿어와 동급임
BEST 2 KdyZa76z  
댓글 김어준보라는새끼 수준ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
KdyZa76z 2019.09.21 15:04  
댓글 김어준보라는새끼 수준ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

OIvYMSnj 2019.09.21 15:05  
[@KdyZa76z] 언론 믿지마 일베를 믿어와 동급임

럭키포인트 4,995 개이득

KWbLDsoH 2019.09.21 15:41  
[@KdyZa76z] 우리아빠엄마 김어준 하루도 안빠지고 듣는다.. 후...

럭키포인트 1,071 개이득

xZbwyhMs 2019.09.21 15:41  
30대 호남 빼곤 이미 다 돌아섰다고 나옴ㅋㅋㅅㅂ 진짜 수준하곤

럭키포인트 2,529 개이득

xZbwyhMs 2019.09.21 15:42  
[@xZbwyhMs] 30대랑 호남임 호남 30대가 아니라
2x8rDu4n 2019.09.21 15:43  
[@xZbwyhMs] 30 대 초 반 호남 광주 라도인 나랑 내 친구들은 돌아선지 오래임.

페미 하나로도 죧같아서 돌아서야하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,407 개이득

MaFSdm3J 2019.09.21 16:26  
[@xZbwyhMs] 전북사는데 내 친구들은 다 돌아섬
애초에 지지도 안했지만

럭키포인트 4,872 개이득

lbG7VABu 2019.09.22 01:56  
[@MaFSdm3J] 전북은 전남과 다름. 전주 살던 아는 형이 그랬음.

럭키포인트 402 개이득

w4oyu5JS 2019.09.21 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김어준 ㅅㅂ

럭키포인트 2,942 개이득

rw4MGgmQ 2019.09.21 15:59  
와중에 택진이ㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

Hr3uWyXk 2019.09.21 16:35  
기머준이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

m1BtIRuh 2019.09.21 16:35  
대깨문 실존하냐? 주위에 아무도 없네

럭키포인트 2,183 개이득

byAOUbGR 2019.09.21 16:49  
여자층 지지는 말할 것도 없고 3040 화이트칼라층에서 지지율 생각보다 높음. 속된말로 씹선비 오지라퍼 프로불편러 이런세기들 성향보면 친문성향임.

럭키포인트 3,453 개이득

XcXC9eI0 2019.09.21 17:00  
40대이상 꼰대 새끼들 문재앙 존나 좋아함
사진이 취미라서 가끔 slr클럽 들어가는데 이새끼들 맨날 여자 도촬사진 올려놓고 낄낄거리다
문재앙 기사 올라오면 존나 빨아줌
역겨운새끼들

럭키포인트 1,955 개이득

오늘의 인기글
제목