홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 인벤도 문재인 욕하네

H760JKeP 14 275 2

게임 사이트는 어지간하면 좌편향인데 ㅋ

Best Comment

BEST 1 OIvYMSnj  
[@KdyZa76z] 언론 믿지마 일베를 믿어와 동급임
BEST 2 KdyZa76z  
댓글 김어준보라는새끼 수준ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
KdyZa76z 2019.09.21 15:04  
댓글 김어준보라는새끼 수준ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,198 개이득

OIvYMSnj 2019.09.21 15:05  
[@KdyZa76z] 언론 믿지마 일베를 믿어와 동급임

럭키포인트 4,995 개이득

KWbLDsoH 2019.09.21 15:41  
[@KdyZa76z] 우리아빠엄마 김어준 하루도 안빠지고 듣는다.. 후...

럭키포인트 1,071 개이득

xZbwyhMs 2019.09.21 15:41  
30대 호남 빼곤 이미 다 돌아섰다고 나옴ㅋㅋㅅㅂ 진짜 수준하곤

럭키포인트 2,529 개이득

xZbwyhMs 2019.09.21 15:42  
[@xZbwyhMs] 30대랑 호남임 호남 30대가 아니라
2x8rDu4n 2019.09.21 15:43  
[@xZbwyhMs] 30 대 초 반 호남 광주 라도인 나랑 내 친구들은 돌아선지 오래임.

페미 하나로도 죧같아서 돌아서야하는데 ㅅㅂ

럭키포인트 1,407 개이득

MaFSdm3J 2019.09.21 16:26  
[@xZbwyhMs] 전북사는데 내 친구들은 다 돌아섬
애초에 지지도 안했지만

럭키포인트 4,872 개이득

lbG7VABu 2019.09.22 01:56  
[@MaFSdm3J] 전북은 전남과 다름. 전주 살던 아는 형이 그랬음.

럭키포인트 402 개이득

w4oyu5JS 2019.09.21 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김어준 ㅅㅂ

럭키포인트 2,942 개이득

rw4MGgmQ 2019.09.21 15:59  
와중에 택진이ㅋㅋ

럭키포인트 3,933 개이득

Hr3uWyXk 2019.09.21 16:35  
기머준이 왜나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,344 개이득

m1BtIRuh 2019.09.21 16:35  
대깨문 실존하냐? 주위에 아무도 없네

럭키포인트 2,183 개이득

byAOUbGR 2019.09.21 16:49  
여자층 지지는 말할 것도 없고 3040 화이트칼라층에서 지지율 생각보다 높음. 속된말로 씹선비 오지라퍼 프로불편러 이런세기들 성향보면 친문성향임.

럭키포인트 3,453 개이득

XcXC9eI0 2019.09.21 17:00  
40대이상 꼰대 새끼들 문재앙 존나 좋아함
사진이 취미라서 가끔 slr클럽 들어가는데 이새끼들 맨날 여자 도촬사진 올려놓고 낄낄거리다
문재앙 기사 올라오면 존나 빨아줌
역겨운새끼들

럭키포인트 1,955 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목