홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쇼미 폭망 맞지?

6O2psbyv 10 273 0
2화까지 보다가 참가자들 실력 별로라 안보다가 어제 8강? 무대 쩔었다길래 무대영상만 봤는데 그정도는 아니라는 생각 들던데...

그나마 영비랑 펀치넬로가 잘했는데 음원으로 들을정도는 아닌듯하고

시즌 7까지 보면 8인까지 남았을때 보통 음원좋은거 몇개씩은 뽑히고 차트에도 올랐던거같은데 이번시즌은 그런거 1도없고..

영비 펀치넬로 둘이 결승까지가야 그나마 퀄리티있는 무대 뽑을수있을거 같긴한데 방송 볼 생각은 당연히 없음

10 Comments
hri1sUna 2019.09.21 13:09  
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 음원으로 들을만한 노래가없어 작년 루피 세이브미랑 굿데이는 존나좋았는데

럭키포인트 2,531 개이득

CU8VZdhJ 2019.09.21 13:43  
쇼미는 5에서 전성기찍고 그 이후로 쭉 폭망이지
6,7은 그나마 몇곡씩 건졌지만 지금은 완전 힙찔이들만의 리그
대중성 다 죽음

럭키포인트 4,244 개이득

LfPwWdBO 2019.09.21 13:53  
쇼미 6인가 넉살 우원재 행주 딱 여기까지가 끝인거 같음

럭키포인트 3,822 개이득

KdyZa76z 2019.09.21 13:54  
염따피쳐링 한곡잇다 듣는거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사위원들 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,447 개이득

ez86p1dZ 2019.09.21 14:05  
ㅆㅇㅈ 들을거없음

럭키포인트 232 개이득

Wq2VXZ9C 2019.09.21 14:12  
그것도 이제 카르텔임 ㅋㅋㅋ 지들 기획사애들 올려놓고 적당할ㄸ 떨구고 같이 공연다니면서 돈쓸이

럭키포인트 247 개이득

tl45r9wx 2019.09.21 14:21  
지들 밥그릇 키우려고 쇼하느라 규칙도 애매하고 공정성도 없고, 처음 보는 새끼인데도 첫방송부터 대형~~ 괴물~~ 이 ㅈㄹ들 하면서  누구 우승시킬지 뻔히 드러내는데ㅋㅋㅋ
힙찔이 딴따라새끼들이 돈좀 벌었다고 대단해진 줄 알고 당당한 척 하는게 웃김

럭키포인트 2,604 개이득

7NORTfVs 2019.09.21 16:17  
빙시같은 힙찔이년들 ㅋㅋ

그들만의 리그 우물안개구리 그냥 지들끼리 후빨이나 하는 ㅄ들

'음악'이라하면서 말빨리하는게 끝

럭키포인트 3,642 개이득

tTPlETGj 2019.09.21 16:29  
[@7NORTfVs] 아웃사이더노래 처듣다왔나 ㅋㅋ  요새는 오히려 말빨리하면 트랜드못따라간다 까이던데 언제적 얘기하누

쇼미갈수록 ㅄ같은거맞는데 넌 좀 많이 갔다

럭키포인트 4,603 개이득

zk0XmTeT 2019.09.21 17:21  
기리보이가 개소리하는데 ㅈㄴ 실망함
이거 랩실력이 아니고 그냥 프로듀서들 좋아하는 래퍼 뽑는거 아니냐고 문제 제기했는데 기리보이가 당연히 프로듀서 개인적인 감정은 들어갈수밖에없다고 ㅇㅈㄹ함 시1발 노래 좋아서 다 폰에있는데 개실망햇네

럭키포인트 3,690 개이득

오늘의 인기글
제목