홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

성욕하니까 내가 리즈일때 떠오른다

6EOoHBat 13 627 1

아점에 일어나서 여자친구 자는거 침발라서 잡아넣고 한발

점심먹고 나 약속있어서 나가야된다고 씻고 나왔는데

여자친구 씻는다고 하길래 따라 들어가서 한발

약속 가서 섹파랑 디비디방 갔다가 눈맞아서 한발

디비디방에서 나와서 공원가서 으슥한대서 서로 자극해주다가 입싸로 한발

집가서 샤워하고 여자친구랑 분위기 잡고 한발

여자친구 먼저 자고 아직 부족해서 화장실 가서 야동보고 한발

젤 처음 아점에 일어나기 전날도 한발 싸고 잠

그래서 여자친구가 지어준 내 별명이 셍수머신

Best Comment

BEST 1 WambCyGO  
내 성욕 리즈시절 대표적으로
군대외박때 점프뛰고나와서 술마시고 뚱녀랑 한적있음 그때생각하면 아직도 꼬추한테 미안함
13 Comments
KSq0ulTD 2019.09.20 17:31  
스스로 적으면서도 좆에 뇌가 달린거같다

럭키포인트 4,403 개이득

4S3UaNPd 2019.09.20 17:39  
진짜.. 한편으로 대단하네

럭키포인트 4,491 개이득

Cz0jCyf0 2019.09.20 17:41  
소설쓰나

럭키포인트 3,453 개이득

KSq0ulTD 2019.09.20 17:53  
[@Cz0jCyf0] 힘내라
WfJmQNY6 2019.09.20 17:44  
모텔대실 3시간에 4번해보긴 햇음
군인일때

럭키포인트 3,688 개이득

KSq0ulTD 2019.09.20 17:53  
[@WfJmQNY6] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에너자이저
CZqkbgJ4 2019.09.20 17:50  
진짜 ㅈ간이네

럭키포인트 3,023 개이득

WambCyGO 2019.09.20 17:51  
내 성욕 리즈시절 대표적으로
군대외박때 점프뛰고나와서 술마시고 뚱녀랑 한적있음 그때생각하면 아직도 꼬추한테 미안함

럭키포인트 844 개이득

KSq0ulTD 2019.09.20 17:57  
[@WambCyGO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타 오지지
ZUeEA5SF 2019.09.20 18:36  
[@WambCyGO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

yfUCEHTO 2019.09.20 17:57  
ㅈ간이 미아내ㅠ

럭키포인트 1,286 개이득

TPrwyt0A 2019.09.20 18:36  
전역 후 첫 여친
첫 모텔서 7연사하고
그담날 죽을뻔..
아침에 눈뜨니까 다크는 짙지 고추는 아프지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,700 개이득

Hr3uWyXk 2019.09.20 19:41  
박힌 구멍들도 허벌허벌하겠는데