홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다음주 경찰체력시험인데 무릎아파서 큰일이다...

x4jJQH9l 40 311 0
하 운동 빡세게하면 항상 아프네 굽히면 존나아픔....

울고싶다 진짜

소염제 존나먹고 물리치료받고  시험당일에 테이핑 빡세게 해서 해보려는데

그래도 아플까봐 너무 걱정된다

40 Comments
52W3bA8v 2019.09.20 14:21  
돼지야? 왜 무릎이 아프지

럭키포인트 2,366 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:21  
[@52W3bA8v] 너보다 몸 좋다고 자부한다 ㅠㅠ

럭키포인트 547 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:22  
[@x4jJQH9l] 근데 무릎이 왜아프냐고
x4jJQH9l 2019.09.20 14:26  
[@52W3bA8v] 어릴때부터 무리한 운동 많이해서 그렇대
52W3bA8v 2019.09.20 14:27  
[@x4jJQH9l] 대퇴사두 폼롤러로 마사지하면 많이 좋아지던데
너는 무릎 통증 어케관리하니
x4jJQH9l 2019.09.20 14:30  
[@52W3bA8v] 그거 맨날하는딩 ㅠ
52W3bA8v 2019.09.20 14:30  
[@52W3bA8v] 글쿠낭 뭐 수술할정도니
x4jJQH9l 2019.09.20 14:31  
[@52W3bA8v] 우울하다 그랴도 힘내볼게
52W3bA8v 2019.09.20 14:35  
[@52W3bA8v] 무릎아파서 5개월정도 쉬었는데
넌 안쉰거아니니
x4jJQH9l 2019.09.20 14:37  
[@52W3bA8v] 충분히 쉬엇는데ㅠ 그냥 무릎 장애임수준인가벼 ㅠㅠ
DrN35RDb 2019.09.20 14:22  
나도 벤치하면서 또 팔꿈치 아픈게 재발해서 너무 고통스럽다
운동선수들이 부상관리하는거랑 똑같아
자세 바꾸고 문제아픈 동작 안하는거 밖에 답이 없대

럭키포인트 2,903 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:23  
[@DrN35RDb] 쉬다가 오늘 운동햇는데 다시아파서 담주 금욜까지 절대 안쓰랴구 ㅠㅠ
CZqkbgJ4 2019.09.20 14:22  
아프면 일단 무릎쓰는 운동은 멈추고 다른 운동해 괜히 무리해서 하다가 그날 망칠수도있음

럭키포인트 1,935 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:24  
[@CZqkbgJ4] 그래야겟어 ㅠ 아직 일주일뒤니까 최대한 안써볼게
SqbMfFam 2019.09.20 14:24  
나는 팔굽 과락했다 ㅋㅋㅋ
내 몫까지 힘내서 최합하길 바란다. 파이팅

럭키포인트 4,401 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:24  
[@SqbMfFam] 나도 실외에서 과락뜰수도잇어... 담주 금욜에 후기남길게
7p4IfD9U 2019.09.20 14:24  
들어가서 더아플껀데

럭키포인트 3,271 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:25  
[@7p4IfD9U] 일단붙으면 수술하려고.
7p4IfD9U 2019.09.20 14:31  
[@x4jJQH9l] 권총도 오래차니 허리랑 뒤틀리고, 무릎도 나가드라
내 지인은 진짜 관리 잘해 미리미리
꼭 붙고 , 생각보다 경찰이 뿌둣하다 시민을 도와줘서 이런느낌이 0이라고 들었음, 그래도 하고 싶은거니깐 화이팅 하세요!
x4jJQH9l 2019.09.20 14:33  
[@7p4IfD9U] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 힘이나네여!!
OoX4unkc 2019.09.20 14:25  
어디청인가요

럭키포인트 608 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:26  
[@OoX4unkc] 충남입니다
OoX4unkc 2019.09.20 14:27  
[@x4jJQH9l] 꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다
저도 햄스트링 끊어진 상태로 진짜 악착같이 했슴다..
x4jJQH9l 2019.09.20 14:30  
[@OoX4unkc] 감사합니당 꼭 붙을게요 퓨ㅠㅠ
OoX4unkc 2019.09.20 14:33  
[@x4jJQH9l] 비록 청은 다르지만 응원하겠습니다
x4jJQH9l 2019.09.20 14:34  
[@OoX4unkc] 넵넵!! 감사합니다 ㅠㅠ
HctXCXIs 2019.09.20 14:33  
[@OoX4unkc] 포도청이요

럭키포인트 314 개이득

JzSlqV15 2019.09.20 14:31  
너 저번에도 글 쓴적있지 않냐?
잊지마라 충무공의 정신

럭키포인트 3,204 개이득

7p4IfD9U 2019.09.20 14:34  
[@JzSlqV15] 충무김밥
x4jJQH9l 2019.09.20 14:36  
[@JzSlqV15] 그랫엇낭?? 잊지않는다!!
SqbMfFam 2019.09.20 14:38  
[@JzSlqV15] 충무공 정신 나다 ㅋㅋㅋ
떨어짐 시발 ㅋㅋㅋㅋ
x4jJQH9l 2019.09.20 14:42  
[@SqbMfFam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1차 노릴거야??
SqbMfFam 2019.09.20 14:43  
[@x4jJQH9l] 당근이지..  나는 초시라서 크게 미련없음.
헬스하면서 병행하다가 필기 2달전부터 체력학원다닐 예정
x4jJQH9l 2019.09.20 14:44  
[@SqbMfFam] 뷰럽당...초시에 붙을뻔한거네
SqbMfFam 2019.09.20 14:47  
[@x4jJQH9l] 니는 이번에 될거다. 나 이번주부터 성당다닐건데 니 몫까지 기도해준다.
JzSlqV15 2019.09.20 14:42  
[@SqbMfFam] 마~ 내가 말했잖아. 이순신 장군도 그 시험은 떨어졌다고
껄껄껄
SqbMfFam 2019.09.20 14:47  
[@JzSlqV15] 시바끄~
x4jJQH9l 2019.09.20 14:48  
[@SqbMfFam] 진짜 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
JVi81MSC 2019.09.20 14:48  
테이핑빡세게하고 남은기간 온찜질 하면서 최대한 휴식 필요한듯

럭키포인트 3,420 개이득

x4jJQH9l 2019.09.20 14:48  
[@JVi81MSC] 넵넵 검사합니당 퓨ㅠ
오늘의 인기글
제목