홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
32 Comments
SqbMfFam 2019.09.20 14:24  
나랑 비슷하네 ㅋㅋ 헬린이 힘내자

럭키포인트 2,844 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:25  
[@SqbMfFam] ㅋㅋㅋ질문받는다

럭키포인트 4,242 개이득

SqbMfFam 2019.09.20 14:27  
[@52W3bA8v] 3대 중량 순서대로 어케 됨?

나는 데드 벤치 스퀕인디 다들 스쿼트는 높게 뜨는게 정상이라던데
52W3bA8v 2019.09.20 14:28  
[@SqbMfFam] 스쿼트 60 데드 60 벤치 30
SqbMfFam 2019.09.20 14:39  
[@52W3bA8v] 진짜 제각각이네 ㄱㅅㄱㅅ
52W3bA8v 2019.09.20 14:39  
[@SqbMfFam] 스쿼트가 젤 높히뜨는게 정상이야
하체가 젤 강하니까
FyvJY2HL 2019.09.20 14:25  
3대 150이몀 멸치쉑이잖아

럭키포인트 4,828 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:25  
[@FyvJY2HL] 질문받는다고 아는선에서 대답해준다
FyvJY2HL 2019.09.20 14:28  
[@52W3bA8v] 60kg 넘음?
52W3bA8v 2019.09.20 14:31  
[@FyvJY2HL] 78키로
z7AamhVC 2019.09.20 15:14  
[@52W3bA8v] 근데 150친다고?

럭키포인트 2,422 개이득

7p4IfD9U 2019.09.20 14:25  
으잌 레그프레스 만 200 하는딩 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,392 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:26  
[@7p4IfD9U] 200kg?? ... ㄷㄷ 형님
7p4IfD9U 2019.09.20 14:33  
[@52W3bA8v] 벤치는 100이 최대드라 난 ㅠㅠㅠㅠ
데드는 120 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
히잉
52W3bA8v 2019.09.20 14:36  
[@7p4IfD9U] 벤치가100인데 데드가120?
데드 더들수있따 더해라
7p4IfD9U 2019.09.20 14:36  
[@52W3bA8v] 지성 더올리면 힘들자나여!
히히
52W3bA8v 2019.09.20 14:36  
[@7p4IfD9U] 와 벤치100인데 데드120은너무하지 140은 들어라
hri1sUna 2019.09.20 16:08  
[@52W3bA8v] 니가 뭔데 가르쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고하면 상처받으려나

럭키포인트 492 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 16:59  
[@hri1sUna] ㅋㅋㅋ 아니
6ZnNI8RD 2019.09.20 15:00  
[@7p4IfD9U] 레그프레스 하면 힘들어서 짜증이 나던뎈ㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

C109JajL 2019.09.20 14:42  
데드가 제일 많이나오지 무슨 스퀏이 제일 많이나오는게정상이야

럭키포인트 3,579 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:43  
[@C109JajL] 스퀏이나 데드나 비슷비슷하지
SdijB81m 2019.09.20 14:45  
분명히 1rm으로 안했다에 한표! 78kg인데 저게 한계일순없음

럭키포인트 4,770 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:46  
[@SdijB81m] 어떻게알았냐... 놀랐따
JVi81MSC 2019.09.20 14:52  
[@52W3bA8v] 78kg 인데 두배조금 나올리가 없음 50kg대 저체중인 사람이나 힘들지

럭키포인트 1,933 개이득

SdijB81m 2019.09.20 14:53  
[@52W3bA8v] 내가 65키로에 멸치수준인데 운동 세트로 하는게 총합쳐서 180가량 되거든 ㅋㅋㅋ 것보다 훨씬높지뭐
78은 65인 나보다 기본근력이 훨씬 좋을껀데
52W3bA8v 2019.09.20 14:55  
[@SdijB81m] 글쿤 ㅋㅋㅋ
6etRaxJv 2019.09.20 14:50  
중학생이세요?
난 초등학생수준이라 ㅎㅎ

럭키포인트 1,615 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 14:51  
[@6etRaxJv] ㅋㅋ 성인이에여
hzMDgJRo 2019.09.20 16:37  
하체 루틴 머함

럭키포인트 1,858 개이득

52W3bA8v 2019.09.20 16:41  
[@hzMDgJRo] 스쿼트
레그익스텐션
레그컬
v1dkPHbp 2019.09.20 18:31  
헬스장 처음 등록했을 때 벤치 무게 50올려주던데 뭐지 돼지라 그런가?

럭키포인트 273 개이득

오늘의 인기글
제목