홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

항상 보면 집에 치우는 사람, 어지르는 사람 따로임

dlzsf69L 8 175 0

우리집 치우는 사람 : 나, 엄마

어지르는 사람 : 아빠, 동생

말해도 안고쳐지고 소 귀에 경 읽기라 귀찮으니까 걍 그러려니하고 산다 

8 Comments
CAXuGwBp 2019.09.19 12:08  
ㅋㅋ 울엄마랑 똑같이 얘기하넹

럭키포인트 2,278 개이득

60vx2b5Y 2019.09.19 12:39  
우리집은 4명다 치우는사람이라 좋음

럭키포인트 3,241 개이득

xWqilMqi 2019.09.19 12:48  
우리집은 다 어지럽히는사람
원래 나는 치우는사람이었는데 걍 포기하고 같이 바뀜

럭키포인트 131 개이득

nhXiRYJl 2019.09.19 12:51  
아빠는 그렇다치고
동생은 교육시켜놔라 가장어린놈이 어지르고 앉아있네

럭키포인트 4,222 개이득

sD2kXRYF 2019.09.19 14:00  
[@nhXiRYJl] 나이쳐먹어서 말 안들음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

vaTB9LEq 2019.09.19 14:28  
네 것만 치워 라고 하지만 치우는 사람은 그게 안되지 ㅋㅋㅋ
치울때 그냥 다 치워 버리니까 ..
누군가가 포기 해야되..

럭키포인트 4,520 개이득

17Zeq9cl 2019.09.19 14:38  
우리집은 엄마랑 남동생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아빠랑 나랑 소돋똑이고 맨날 치우고 어질러져있으면 잠을 못잠 머리가 아픔그냥
동생은 쓰레기더미위에서도 잘잠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,308 개이득

zK5FLNTd 2019.09.19 15:49  
ㄹㅇㅍㅌ

럭키포인트 4,518 개이득

오늘의 인기글
제목