홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄빌런이다

oKtXvwCF 25 337 1

이시국이고 뭐고 하기전에 난 그전부터 일본에서 외화벌면서 애국중이었다

물론 방사능은 내 몫이니 괜히 걱정하지마라 정든다

익명에 기대서 일기쓰는거니까 불편한 사람은 가라

어제 28스시녀를 만났다

약간 아담한 스타일에 훌륭한 가슴을 가지고 있었고

잘 웃고 잘 떠드는 모습이 마음에 들었다

어플로 친해져서 톡하다가 통화한번 하고 만났더니 어색하지 않더라

숙취해소제 하나 까고 

1차부터 신나게 달렸더니 취기가 확 올라오더라

2차로 시샤바에가서 꽁냥대면서 놀다가

내일 출근해야되서 막차태워 보내고 다음에 또 보기로 했다

아마 다음에 보면 배꼽을 맞출 수 있지 않을까 한다

다음은 금요일 저녁약속이다

중국 친군데 사실 스시녀가 주 타겟이기 때문에 관심없었는데

워낙 상냥하고 대화도 많이 나누고 싶어해서 맞춰주다보니

꽤 친해져서 보기로 했다

불금이니 이 친구도 한번 공략해봐야겠다

가드가 두터울것으로 예상되기 때문에 우선 가볍게 노크정도만

25 Comments
fRSd1zZr 2019.09.19 08:20  
워메 글로벌하게 노네

럭키포인트 1,234 개이득

6XUItyMK 2019.09.19 08:49  
[@fRSd1zZr] 어쩌다 보니 그렇게 되버렸네요 ㅋㅋ..

럭키포인트 3,203 개이득

fRSd1zZr 2019.09.19 09:09  
[@6XUItyMK] ㅋㅋ그저 부럽읍니다
JOu6kaI4 2019.09.19 09:33  
[@fRSd1zZr] 하하하하하하
QJHDID4B 2019.09.19 08:31  
한중일 삼국지를

럭키포인트 3,169 개이득

6XUItyMK 2019.09.19 08:49  
[@QJHDID4B] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌는건 주말에 태국애랑도 약속잡아왔습니다
bgH3U5VC 2019.09.19 09:01  
훌륭한 가슴이라는게 어느정도 컵 이상을 기준으로 하는거임 ?

그리고 일본 컵이랑 우리나라 컵이랑 크기가 다르다는데 트루 ?

럭키포인트 4,228 개이득

lZ3BoTN3 2019.09.19 09:23  
[@bgH3U5VC] 여지없는 D컵 이었습니다 몸매에 비해 아찔하더군요
컵 크기는 다릅니다 일본이 좀 더 작게 사이즈를 측정하는듯
한국 C가 일본 D느낌
LxyvLnde 2019.09.19 09:26  
동아시아 정복 하나요~?

럭키포인트 4,550 개이득

[@LxyvLnde] 광개토대왕님의 의지를 이어...
PahlvYBf 2019.09.19 09:26  
자_지로 삼국 통일해라!

럭키포인트 396 개이득

[@PahlvYBf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
vY8pDMiw 2019.09.19 09:34  
삼국잦ㄷㄷ

럭키포인트 2,435 개이득

fPaFCIuR 2019.09.19 09:55  
[@vY8pDMiw] 엌ㅋㅋㅋㅋ 삼국잦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 센스가;;;
dpQsYSt3 2019.09.19 11:12  
애국운동 제대로 하네 부러운 새키

럭키포인트 4,756 개이득

bQTqoywm 2019.09.19 11:31  
[@dpQsYSt3] 역시 알고 계시는군요 이것이 애궄ㅋㅋㅋㅋ
yC94EjLL 2019.09.19 11:14  
나도 저번주 스시녀랑 잤는데 42살 이혼녀 가슴d컵ㅋㅋ

럭키포인트 1,355 개이득

yC94EjLL 2019.09.19 11:17  
[@yC94EjLL] 어플로 연락하다 만난 당일 두번은 했다
bQTqoywm 2019.09.19 11:32  
[@yC94EjLL] 크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들이 성적으로 개방된 문화라 참 좋죠
N4aMHcR1 2019.09.19 12:02  
부럽다..

럭키포인트 4,258 개이득

DviCJ7gB 2019.09.19 13:28  
[@N4aMHcR1] 일본으로 오시죠
zLsxROSn 2019.09.19 14:18  
부럽네영 ㅠ

럭키포인트 3,010 개이득

y9px2aAY 2019.09.19 15:12  
[@zLsxROSn] 제펜드림입니다! 가시죠
jBbyZLGC 2019.09.19 15:36  
무슨어플쓰나여?

럭키포인트 2,354 개이득

TBnoEQiq 2019.09.19 16:07  
[@jBbyZLGC] 틴더 씁니다
근데 틴더가 일본애들 사이에선 불륜 바람 어플로 유명하다네요
오늘의 인기글
제목