홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스갔다왔다

2F4nCa6p 15 76 0

난 무산소를 겁나 시러해서 (그냥 힘들어서 ㅋㅋ)

유산소만 존나하는데

오늘은 1시간 런닝 했어요

항상 10분 빠른걷기(워밍업)  7분 빠르게 달리기->13분 달리기-> 2분빠른걷기->3분 달리기-> 2분빠른걷기->3분 달리기

이렇게 반복합니다

15 Comments
B8EbNLK2 2019.09.19 00:09  
그걸 왜 싫어하지?

럭키포인트 4,302 개이득

2F4nCa6p 2019.09.19 00:15  
[@B8EbNLK2] 미안해.. 그냥.. 하기싫어 힘들고 ㅜㅜ

걍 난 유산소만 할게..

럭키포인트 4,688 개이득

fWVUBNrs 2019.09.19 13:18  
[@2F4nCa6p] 그래 유산소가 정력에 좋다더라

럭키포인트 4,235 개이득

G2ZVc8qa 2019.09.19 00:12  
난 유산소를 못하겠던데

럭키포인트 4,719 개이득

dlzsf69L 2019.09.19 00:22  
무산소 안할거면 헬스장 뭐하러 가 그냥 동네 운동장 돌지 돈아깝구로

럭키포인트 2 개이득

2F4nCa6p 2019.09.19 00:28  
[@dlzsf69L] 날씨 생각안하냐 븅신아;;
dlzsf69L 2019.09.19 00:31  
[@2F4nCa6p] 우리 나라가 뭐 건기 우기 있어가지고 우기에 몇 주 내내 비오나? ㅋㅋ
헬스장 회원이랑 관장은 좋아하겠네 와서 트레드밀만 타다가면
2F4nCa6p 2019.09.19 00:42  
[@dlzsf69L] 진짜 미친놈인가 ㅋㅋㅋ 뭐가 그리 불만이지 ㅋㅋㅋ

제발 남 신경쓸 시간에 너부터 챙기라 ㅎㅎㅎㅎ
9yoMgeWp 2019.09.19 00:32  
유산소 좃도 운동효과없음 힘들기만하지
어차피 운동할거 무산소하는개 훨 도움됨

럭키포인트 2,885 개이득

2F4nCa6p 2019.09.19 00:42  
[@9yoMgeWp] 시렁
fBp9KWnf 2019.09.19 01:16  
반대로 난 유산소 개싫어하는데ㅠㅠ
필요한거 아는데 존나 하기싫음

럭키포인트 1,514 개이득

2mmUH1qQ 2019.09.19 01:18  
난 런닝 뛰는거 넘 재미 없어서 근력운동만 함 ㅋㅋ 런닝머신 대신에 밖에서 뛰는건 할만하긴한데

럭키포인트 1,682 개이득

qHN56vUn 2019.09.19 06:42  
난 유산소가 재미없어 걱정인데

럭키포인트 2,445 개이득

cPghvY9o 2019.09.19 11:32  
같이해야댐

럭키포인트 2,680 개이득

T5IbLUXE 2019.09.19 13:06  
무릎관절 조심해라 뭐든 과하면 안좋아~ 밸런스를 맞춰바

럭키포인트 3,787 개이득

오늘의 인기글
제목