홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연신내역 근처 혹은 차로 갈만한 심야카페

yLF7cbNu 5 110 0
안녕하세요
연신내역 근처 혹은 차로 갈만한 카페나 와인바, 음식점이 있을까요?
친구랑 밤 11시쯤 만날것 같은데, 아는데가 없어서
갈만한곳 있으면 추천부탁드립니다 ^^

5 Comments
SXF6pK2m 2019.09.18 17:37  
아재같은데 장흥쪽 괜찮지. 의정부살고 가끔 연신내쪽으로 지나다녀서 잘 아는데 연신내에서 출발한다그러면 북한산으로 오는길하고 삼하리랑 일영 지나는 길 두군덴데 어느길로 와도 상관없음. 장흥유원지가 익게라 이미지 첨부가 안되서그러는데 네이버지도보면 장흥면사무소쪽 유원지 입구부터 371번국도 따라서 부곡리로 다시 빠져서 송추로 나오는 곳까지 연결되있는데 여기 분위기 좋은 카페들이랑 음식점들 많음. 밤에 드라이브하기도 괜찮고 라이브카페처럼 음악틀어놓고 스테이크도 팔고 와인바도 있고 카페도 겸하는 그런 식당들이 많음.

럭키포인트 823 개이득

yLF7cbNu 2019.09.18 18:40  
[@SXF6pK2m] 아재 맞습니다ㅜㅜ 네이버 지도로 열심히 보고 있는데 제가 맞게 보는건지 모르겠습니다 ㅜㅜ 자세히 설명해주신것 같은데 죄송합니다 ㅜㅜ 네비 어딜찍고 갈까요 ㅜㅜ

럭키포인트 1,569 개이득

PmZQq6An 2019.09.18 18:18  
상암ㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 38 개이득

yLF7cbNu 2019.09.18 18:40  
[@PmZQq6An] 상암 어디로 갈까요??
PmZQq6An 2019.09.18 20:24  
[@yLF7cbNu] 상암 엠비시 옆쪽 먹거리단지인데 카페도 이쁜곳 많구 좋아영
오늘의 인기글
제목