홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대학원 형님 누님 있으시면 한번 봐주십쇼!

s7r3xuWE 7 91 0
저는 타대 대학원 진학 생각중입니다.

컨택은 진작에 해서 인턴 하고있습니다.

혹시 컨택해서 일해보고 언제 지원해도 좋다 이렇게 말씀해 주셔도

학점이 낮다고 모집에서 탈락 될수도 있나요?

플랜B 필요할까요??

7 Comments
uUeo13PM 2019.09.18 16:19  
컨택해스 일하고 잏으믄 큰 문제 음쓸그라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 810 개이득

s7r3xuWE 2019.09.18 16:32  
[@uUeo13PM] ㅠㅠ 답변을 댓글로 달아버렸네요
s7r3xuWE 2019.09.18 16:31  
선생님 제가 주변에 가방끈 긴사람이 없어서 여러가지 걱정이 많습니다

럭키포인트 2,463 개이득

zK5FLNTd 2019.09.18 16:38  
전공이 먼데 그걸 적는게 기본 아니냐?

럭키포인트 4,291 개이득

s7r3xuWE 2019.09.18 16:48  
[@zK5FLNTd] 화공입니다
ETt6znlB 2019.09.18 17:48  
이미 인턴하고 있는데 학점으로 짜르겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 니가 일 존나 못하거나 그런걸로 미리 커트할수는 있겠다

럭키포인트 2,339 개이득

X8qK8DeC 2019.09.18 19:19  
이미 인턴하고 있음 80퍼 이상은 합격임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,196 개이득

오늘의 인기글
제목