홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 B5HhEAJB  
어제 글 올린거 못봤냐ㅋㅋ 황씨 쑈한다고 신나서 글 올렸더만
BEST 2 P9JmQ41p  
[@B5HhEAJB] ㄹㅇ ㅋㅋ 민주당 똥쑤는 글엔 요새 잠잠하더니,

자한당 똥질 시작되자마자 글 2개 게시로 올린거 보면  웃김 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 vXELCf26  
[@B5HhEAJB] 요즘 취게에 있더라ㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
uspcNDBC 2019.09.17 10:29  
가끔 나오긴하는데 조용하긴하네
닉 기억나는 4~5명은 댓글있으면 내용도 안보고 반대누르는데

럭키포인트 2,900 개이득

VPHLClbR 2019.09.17 10:35  
[@uspcNDBC] 그건 좀;

럭키포인트 2,921 개이득

uspcNDBC 2019.09.17 10:58  
[@VPHLClbR] 헛소리 읽는것도 한두번이지
이제는 정치댓글말고 ㄹㅇ 유머글에 댓글달아도 보이면 그냥 안읽고 무조건 비추누르고 내림
B5HhEAJB 2019.09.17 10:45  
어제 글 올린거 못봤냐ㅋㅋ 황씨 쑈한다고 신나서 글 올렸더만

럭키포인트 1,972 개이득

vXELCf26 2019.09.17 10:50  
[@B5HhEAJB] 요즘 취게에 있더라ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,807 개이득

P9JmQ41p 2019.09.17 11:16  
[@B5HhEAJB] ㄹㅇ ㅋㅋ 민주당 똥쑤는 글엔 요새 잠잠하더니,

자한당 똥질 시작되자마자 글 2개 게시로 올린거 보면  웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,022 개이득

zZUR4Xxc 2019.09.17 11:24  
황교안 나경원글에 몰려와서 신나게 놀더라 ㅋㅋㅋㅋ
존나 웃김 나경원 글 올라오니깐 물타기 하려고 ㅋㅋㅋㅋ
똑같은 개새끼들인데

럭키포인트 3,531 개이득

오늘의 인기글
제목