홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

패스오브엑자일 질문

hzBN3dka 5 66 0
처음하는데 지금 액트5 시작했구요
과금할때 보관함 하는게 좋다던데

지금 할인하는건 언제까지인가요?

그리고 과금한다면 33000짜리 세트에
250코인주던데 그걸하는건 어떤가요?

보관함 사면 어떤 종류로 살지 추천좀 해주세요!

이렇게 3가지 질문합니다

5 Comments
kd97XhmF 2019.09.17 00:22  
화폐 지도 카드 에센스 조각 뭐 이런거 사두면 편하긴 함

럭키포인트 147 개이득

VuxPLNaF 2019.09.17 00:27  
저는 지도 화폐 질렀어요 창고 몇개랑.. 초심자팩 22000원짜리 지르고 산듯

럭키포인트 2,192 개이득

zZUR4Xxc 2019.09.17 00:40  
보통 할인은 2~3일정도 함
토욜부터 시작했으니 아마 오늘까지일거임

초심자팩 지르면 포인트 주니 그걸로 화폐랑 맵 사고 유료탭 하나 사면 맞을듯
어차피 거래하려면 사야함

럭키포인트 4,730 개이득

9HBn3Xor 2019.09.17 00:50  
초심자팩 무조건 사라
난 2번 충전 했는데 까먹고 초심자팩 저거 안삼 십 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,816 개이득

wvBTV8YA 2019.09.17 11:20  
3주마다 보관함 할인을 함.
22000원 질러서 초심자팩 사고
지도, 화폐 부터 사고
남은걸로 추가보관함사고 프리미엄도 하나사라

럭키포인트 1,186 개이득

오늘의 인기글
제목