홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 XSpckV2L  
[@PZhf3S7c] 뜬금없이 패드립을? 개집왕한테 쪽지보냈으니 남은 시간 즐거운 개집하세요ㅎㅎ
BEST 2 XSpckV2L  
[@u2sANFlS] 글쓴애 토렌트 얘기 꺼내자마자 화났자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린하신 정품유저한테 그러면 안돼~
22 Comments
u2sANFlS 2019.09.14 22:40  
너가 맨날 토렌트로만 영화를 봐서 그런게 아닐까 ?
극장에서는 그런거 한 번도 느껴본 적 없는데

럭키포인트 15,147 개이득

PZhf3S7c 2019.09.14 22:48  
[@u2sANFlS] 응 아니구 댓쓰니가 약간 왕따?? 같은데 나 토렌트?? 그게 뭔지도 몰라!

럭키포인트 3,947 개이득

PZhf3S7c 2019.09.14 22:51  
[@u2sANFlS] 농담이구 우리나라 멀티플렉스들이 음향에 비쇼적 신경을 안써서 그러는건데, 쉽게말하면 폭발/파열음을 담당하는 부분은 별로 사용을 안해서 잘 들리지만 음향 메인 채널이 맛이 가있는데가 많아.
뭔 토렌트니 기분 좃같게 말하니 니보다 정품 많이 쓸것같은데 내가.
u2sANFlS 2019.09.14 23:21  
[@PZhf3S7c]
XSpckV2L 2019.09.14 22:56  
[@u2sANFlS] 글쓴애 토렌트 얘기 꺼내자마자 화났자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클린하신 정품유저한테 그러면 안돼~

럭키포인트 7,247 개이득

PZhf3S7c 2019.09.14 22:59  
[@XSpckV2L] 넌 부모님이 좌우구별을 못하시나보구나 ㅎ
XSpckV2L 2019.09.14 23:11  
[@PZhf3S7c] 뜬금없이 패드립을? 개집왕한테 쪽지보냈으니 남은 시간 즐거운 개집하세요ㅎㅎ
c61QWX4U 2019.09.14 23:21  
[@XSpckV2L] ㅋㅋ 얼탱이가 없구만 먼저 존내 비비꼬아놓고는 좋은말 들을거라 생각하나
PZhf3S7c 2019.09.14 23:26  
[@XSpckV2L] 족까고 니가 누구 쳤으면 니도 쳐맞을준비는 하고 있어야지 ㅋㅋ 니가 순한맛으로 치면 나도 순한맛으로 쳐야되냐?
cBPO6wzf 2019.09.14 23:14  
[@PZhf3S7c] 아저씨 던파하죠?

럭키포인트 8,683 개이득

b5eMwq1E 2019.09.14 22:42  
가끔 그럴때가 있긴한디
그장면만 그럴때가 많아서 ㅋㅋ

럭키포인트 10,403 개이득

68gwXO4J 2019.09.14 22:56  
배우들 딕션도 뭐..

럭키포인트 7,728 개이득

dOjTRq12 2019.09.14 22:58  
가끔 북한사투리.나올때  심함

럭키포인트 6,117 개이득

9tm7h0H5 2019.09.14 23:05  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,892 개이득

hboAmMkU 2019.09.14 23:30  
나도 솔직히 한국영화 조또 못알아듣겟다
현장감 살린답시고 그러는거같은데... 나도 자막 필요하다 생각한다

럭키포인트 8,499 개이득

uEs2FQPQ 2019.09.14 23:34  
ㅇㅈ 가끔씩 머라는지 안들릴때 갑갑함

럭키포인트 752 개이득

fscrdE9y 2019.09.14 23:41  
개떡같이 말해도 찰떡같이 알아먹으라들 그러잖어

럭키포인트 6,116 개이득

MyESwT2h 2019.09.14 23:57  
아니 걍 한국영화는 음성 녹음 후시로 해야돼 음악이 더 크게 나오면 어쩌라는거야

럭키포인트 10,729 개이득

ziIUzbU9 2019.09.15 00:00  
개씹 인정
자막 무조건 나왔으면 좋겠음

럭키포인트 8,897 개이득

BlLEpLVY 2019.09.15 00:32  
일단 현장에서 동시녹음은 약간 후순위임 웬만해선 그냥 오케이 하거나 후반에서 하지 이런 마인드가 많음
그러면 포스트프로덕션에서 공을 들여야하는데 그것도 아님 ㅎㅎ
사운드하는 사람들도 속상할듯

럭키포인트 17,545 개이득

DDRtZVEN 2019.09.15 01:21  
지들끼리 옹알오알대는데 안들림 효과음은 콰광콰광 존나큼

럭키포인트 6,612 개이득

dxw0A9Av 2019.09.15 06:49  
난 잘 들리던데

럭키포인트 10,058 개이득

오늘의 인기글
제목