홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사이버 수사대 신고했다.

sQ2hnTpa 11 304 2

트위터에 명예훼손 있어서 신고했는데

트위터에 직접 신고하려고 해도 신고를 못하겠어서

사이버 수사대에 신고 넣었는데

트위터 글 삭제되고 그러것지?

아직도 부들거린다.

형사성이 없으면 반려된다는 문구가 맘에 걸리긴 한다.

11 Comments
M9XbwW5H 2019.09.14 22:26  
잘햇어

럭키포인트 713 개이득

sQ2hnTpa 2019.09.14 22:44  
[@M9XbwW5H] 잘했어 라는 한마디말도 큰 위로가 되는구나.
앞으로 많이 위로 하면서 살아야겠다.
3siuZ5FY 2019.09.14 22:26  
왜 누가 너의 미미쨩을 욕해서 화났어?

럭키포인트 5,204 개이득

sQ2hnTpa 2019.09.14 22:36  
[@3siuZ5FY] 비추 내가 안눌렀다. 내 명예훼손이다.

럭키포인트 15,844 개이득

MhLl89kH 2019.09.14 22:37  
애니프사

럭키포인트 2,149 개이득

sQ2hnTpa 2019.09.14 22:45  
[@MhLl89kH] 아니고, 명예훼손을 목적으로 트위터 가입한거 같드라. 오로지 내 비방글밖에 없드라.
XSpckV2L 2019.09.14 22:57  
링크좀

럭키포인트 19,888 개이득

u2sANFlS 2019.09.14 23:53  
너 유명한 사람이야 ?? 궁금하당

럭키포인트 2,620 개이득

BlLEpLVY 2019.09.15 00:24  

럭키포인트 17,598 개이득

DopCv4JP 2019.09.15 01:37  
[@BlLEpLVY] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,684 개이득

SjxroIJb 2019.09.15 04:03  
ㅇㅇ 생각없이 사는애들 ㅈ되게  해봐야지

럭키포인트 14,644 개이득

오늘의 인기글
제목