홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치야 이거 좀 불공평하다고

yx89jm0k 28 331 1

비로그인 익게서 아무리 발바둥치고 뻑나게 글 잘써도  

추천도 적고 리플도 적게 달리고

베스트는 완전 막아놨다며 이기 무슨 작당이고?

뭐 막말로 로그인하면 다 되고 장땡이가?

비회원은 인간도 아니가?

한치는 대답하고 각성하고 당장 만인이 평등한 평등으로 개방하라

Best Comment

BEST 1 7vStEcya  
손투리 개극혐이다ㅋㅋㅋ 지 딴에는 웃기고 애들 놀린다고 존나 쪼개면서 댓글 달고 있을거 생각하니까 ㅗㅜㅑ...
28 Comments
STNYn6e2 2017.12.05 21:38  
ㅇㅇ
AFZIbO4I 2017.12.05 21:38  
회원가입을 하면 되는 문제가지고
굳이 회원가입을 안하는 이유가 뭔데
Jogim3PU 2017.12.05 21:40  
회원가입 그렇게 하기 싫은가 ...

럭키포인트 357 개이득

yx89jm0k 2017.12.05 21:47  
젤 궁금한기 로그인하면 찰카닥에 대체뭐가 있는지 저리 틀어쳐막아났는지 들어가보고 접다마는
아디르 뭘 ㅗ지을거인가 고기 진짜 고민인기라 고거 함부로 질수 있냐고 내 좀 생각해보고 옹냐  쿨럭``
HvNqpNPd 2017.12.05 21:49  
[@yx89jm0k] 찰카닥에 별건없는데
회원가입하는것도 별거아님

럭키포인트 478 개이득

STNYn6e2 2017.12.05 21:50  
[@yx89jm0k] 말투 좆같네
yx89jm0k 2017.12.05 21:53  
[@STNYn6e2] ㅋㅋ내 말투가 원래 고른기라 머가 어떠셔 ㅋㅋ ㅎㅎ왜 약오르냐?
yx89jm0k 2017.12.05 21:58  
여기와서 한치한테 야단 좀 치니 기분이 업된다
안그래도 오늘 빡친 일이 좀 있었거든
화풀이 좀 했으이 이해들 하게나 이제 좀 풀리네 ㅋㅋ
HrL8Qor4 2017.12.05 22:08  
[@yx89jm0k] 오늘 빡친걸 왜 한치한테 풂?
yx89jm0k 2017.12.05 22:16  
[@HrL8Qor4] 익게 자게판의 장점이 뭐여?
아무나 누구나 자유롭게 글쓰기 할수있는 특권이란게 또 보면 그런거지 머
영자 좀 만만하게 보기로 서니 누가 나르 막을손가
XHC5KfrV 2017.12.05 22:10  
꼬우면 회원가입하던가

럭키포인트 388 개이득

3TSGiFx7 2017.12.05 22:16  
뻑나게 글을 잘못썻나보지
JYWWcrmC 2017.12.05 22:20  
최소 사십대 초반이다 글에서 꼰내 존나 남
yx89jm0k 2017.12.05 22:25  
[@JYWWcrmC] 여기 초딩도 오냐? 유딩같네 말투가...??꼰내라니 나 담배끊었어
NEHYkw5O 2017.12.05 22:35  
[@yx89jm0k] 꼰대냄새 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재요 ...  얼마나 븅신이면 인터넷에서도 욕먹으면서 살지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yx89jm0k 2017.12.05 22:39  
[@NEHYkw5O] 야 븅딱아 낼 과제물 잘 챙기고 일찍 자 그래야 아침에 수훨하지 이놈아
맨날 부랴 부랴 부모님 속썩이고 아침도 못먹고 허둥지둥 등교한다고 고생하냐 이놈아
fLUcexWX 2017.12.05 22:39  
[@yx89jm0k] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀딱 부들거리는 소리 여기까지 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G25NLpZo 2017.12.05 22:41  
[@yx89jm0k] 수훨하지는 씨발 수월하지겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고 ... 씨발 배운것 없는 아재네
sL9ix3S7 2017.12.05 22:26  
아제 고추서요?
yx89jm0k 2017.12.05 22:37  
[@sL9ix3S7] 아이구 반갑다 너 우에 알고 나만 따라 다니냐고~?
너 말투보면 알어
학생은 공부가 우선이제 인터넷 너무 하면 머리 나빠져요 영~주 학새~~앵
sL9ix3S7 2017.12.05 22:57  
[@yx89jm0k] 아제 저 90년생이고
익게에서 아제한태 처음 댓글씁니다
자기글 계속 보러오시는거 귀여워서 적어봣습니다
말투는 따라하려고 해도 안되는군요
저도 아제처럼 늙어 극혐 말투를 인지못하고 쓰게될까봐 두렵습니다
yx89jm0k 2017.12.05 22:42  
이거 방금 언놈이 비츄를 다 눌렀어 ㅠㅠ 추천은 한ㅇ개만 나오고 고래봐라
7vStEcya 2017.12.05 22:49  
손투리 개극혐이다ㅋㅋㅋ 지 딴에는 웃기고 애들 놀린다고 존나 쪼개면서 댓글 달고 있을거 생각하니까 ㅗㅜㅑ...
yx89jm0k 2017.12.05 22:56  
완전 이런 폭망도 첨일세 첨에는 잘나갔는데 비츄가 몇개여~? 늘어나네 야 이 놈들아 추천도 좀 눌르라고~~오
고래봐라 비츄많으면 좋은게 뭐나?
Qk8hnCdh 2017.12.05 23:00  
ㅋㅋㅋㅋ
8JXqUerh 2017.12.05 23:14  
성지순례 왔습니다~
K48NANln 2017.12.06 01:26  
한치님 고생하시네요

럭키포인트 72 개이득

ILTCvnph 2017.12.19 12:43  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

오늘의 인기글
제목