홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

명절마다 받는 스트레스가 너무 크다

UoW9q3Zk 17 310 3
어른들도 좆같이 대하니깐 조카라는 새끼들이 좆같이 대하네ㅋㅋ
때려도 되는 삼촌 이라고 하질않나 키작으니깐 무시쳐하질 않나ㅋㅋ
개붕이들 어예 버티냐??
좆같은 조카새끼들도 내 친척도 아니고 8촌이상인 애새끼들

Best Comment

BEST 1 uJPAqMgX  
저기 저흰 키작고 애세끼들도 무시할 것 처럼 생기지 않았는데요;;;동질감느끼지 마시고 퇴장좀..
BEST 2 uJPAqMgX  
[@UoW9q3Zk] 뭔소리지 뜬금없이 여자얘긴 왜나오고ㅋㅋㅋㅋ왜 꼬마애들도 무시하는지 단번에 알겠네 ㅋㅋㅋㅈ같이 생기고 키도작은데 자기 혼자 자괴감에 빠져서 성격까지 파탄난 애들..비슷한 애들이 메갈이라고 있었는데...
17 Comments
UoW9q3Zk 2019.09.13 11:18  
난 이제 명절마다 제사마다 안찾아간다.
지들 죽는 장례식 빼고는 모두 거를라고ㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

uJPAqMgX 2019.09.13 11:20  
저기 저흰 키작고 애세끼들도 무시할 것 처럼 생기지 않았는데요;;;동질감느끼지 마시고 퇴장좀..

럭키포인트 8,596 개이득

UoW9q3Zk 2019.09.13 11:21  
[@uJPAqMgX] 아 미안 아무도 없는 너한테 질문한건 아니였는데..울지마 언젠가는 생기겠지
uJPAqMgX 2019.09.13 11:23  
[@UoW9q3Zk] 뭔소리지 뜬금없이 여자얘긴 왜나오고ㅋㅋㅋㅋ왜 꼬마애들도 무시하는지 단번에 알겠네 ㅋㅋㅋㅈ같이 생기고 키도작은데 자기 혼자 자괴감에 빠져서 성격까지 파탄난 애들..비슷한 애들이 메갈이라고 있었는데...
UoW9q3Zk 2019.09.13 11:27  
[@uJPAqMgX] 내글에 여자를 찾는 니 인성보니 어떤지 알겠다
너 이글이 니소개 같아서 순간 아닌척 한거지??ㅋㅋ
뭣도 없는데 머리도 없고 글보는 눈도 없으니 찾을게 메갈밖에 없나보네 힘내라 치료는 안될것같아 보이지만...조금 불쌍해서 그래
K79rlZwQ 2019.09.13 11:24  
진짜 개판 깽판 한 번 부리면 다신 안부르지 않을까 존나 스트레스긴 하겠네

럭키포인트 15,543 개이득

UoW9q3Zk 2019.09.13 11:25  
[@K79rlZwQ] 지금 그러고 나왔어요 인사대신 엿날리고옴ㅋㅋ
xuQOpqtb 2019.09.13 11:33  
가지마 시발 뭐 좋다고 가냐
부모님 때매 가?
그새끼들 니 인생에 하등 도움안돼
니가 뭘 어떻게 잘되고 한다한들 뒤에서 니 욕할거리만 찾음 ㅋㅋㅋ
니 자존감 일년에 두번씩 무너트리는거 최악이다 가지마라

럭키포인트 14,224 개이득

UoW9q3Zk 2019.09.13 11:40  
[@xuQOpqtb] 늦게 알아차리고 이제라도 안가려고 합니다ㅋㅋ
0bzHjT5C 2019.09.13 11:47  
키랑 나이몇인데?

럭키포인트 13,767 개이득

UoW9q3Zk 2019.09.13 11:52  
[@0bzHjT5C] 172에 26
t7p8ahYM 2019.09.13 11:56  
우리 집안도 부정적인 어른들 너무 많아서 기분 상할 때 많다. 내가 한양대 문돌이인데 한양대는 이과만 알아주지 않냐 부터 시작해서 군대도 해병대는 나와야 갔다왔다 그러고 맨날 툴툴거림 이번 연휴에는 취직얘기 엄청 듣고 있다 휴학도 안하고 스트레이트로 4학년하고 있는데 어련히 알아서 할까.. 내가 잘못한 거면 받아들이겠는데 쓰트레쓰쌓인다~~~~~~!

럭키포인트 12,598 개이득

9idjcP2B 2019.09.13 12:21  
ㅋㅋㅋ 어디나 다 비슷하네 나도 올초 석사졸하고 시총 5위안에 드는 머기업 연구소 취직했는데, 일용직 뛰는 큰아버지가 결혼은 언제하냐 이놈은 취미도 없는 놈이다 미래가 없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

Qir3CEgR 2019.09.13 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테무싴ㅋㅋㅋ당ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봐도뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,250 개이득

Zo9RpcWo 2019.09.13 14:57  
172가 어떻게 무시당하지..?

럭키포인트 10,610 개이득

UoW9q3Zk 2019.09.13 15:01  
[@Zo9RpcWo] 어른들이 무시하는걸 항상 보고 자라와서 그런가봐요ㅋㅋ상 뒤집고 나왔습니다
dNDRKauk 2019.09.13 17:40  
진짜 최근 돌아가신분 사모제나 49제 같은 중요한거 아니면 시골 가지마라  나도 안올려했는데
얼마전에 돌아가신분 있어서 그거 땜에 왔음 ㅠ

럭키포인트 3,526 개이득

오늘의 인기글
제목