홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄷㄹ 짤 올려달라는 글 지워졌네

qHzkLcNK 13 489 2
자삭한건지 개킹이 차단해버린건지 모르겠는데 딱봐도 노출짤 올려달라는 글인데 누군지 몰랐다고 그래서 올려달라고 하는(아무 검색포털사이트에 누군지 쳐보던가 ㅂㅅ이) 공구리에 좆박는 소리하다가 개집러들한테 털림

13 Comments
7PNzEWME 2019.09.13 10:07  
안털렸는데ㅋㅋㅋ좆빠는 소리 하지말고 어그로ㄴㄴ

럭키포인트 18,397 개이득

2l9zWaor 2019.09.13 10:09  
[@7PNzEWME] 안털린 놈이 왜 댓글 담?

럭키포인트 19,612 개이득

2l9zWaor 2019.09.13 10:12  
[@7PNzEWME] 익명게시판이라 댓글안달면 니가 병1신짓 한거 모를텐데 알아서 자폭하네?ㅋㅋㅋㅋ
sYQMxbq9 2019.09.13 10:40  
[@7PNzEWME] 멍청한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
fM7R1oOU 2019.09.13 12:55  
[@7PNzEWME]

럭키포인트 2,377 개이득

bxWnQOud 2019.09.13 13:57  
[@7PNzEWME] 몰랐는데 덕분에 알게됨

럭키포인트 9,108 개이득

IOdVMta4 2019.09.13 15:37  
[@bxWnQOud] 나돜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

NCmwL8Wf 2019.09.13 10:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 쿨찐이였음

럭키포인트 12,019 개이득

2l9zWaor 2019.09.13 10:11  
[@NCmwL8Wf] 애새끼가 쪽팔린건 아는지 글삭한 꼬라지봐 ㅋㅋㅋ 쿨찐 수준도 안됨
3HxjSZv4 2019.09.13 10:14  
이런글도 어그로야^^

럭키포인트 4,758 개이득

EcyWwpNG 2019.09.13 10:26  
ㄹㅇ ㅄ같긴 했어

럭키포인트 5,994 개이득

R6HeMlEV 2019.09.13 11:32  
알아서 찾아보면 될것을

럭키포인트 19,647 개이득

Tm1hjt2M 2019.09.13 13:47  
허브공장가면 잇든디 검색능력 으이구

럭키포인트 9,599 개이득