홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

2차 수정) 컴터 견적좀 봐주세요 형님들

pMoanZYk 6 101 0

메인보드 450b 에서 그냥 450으로 바깠구요

램 16기가로 내렸고

ssd 싼거로 바깟습니다.

모니터 qhd 32인치 쓰구여

게임용이고 지금은 글옵 하고있지만

곧 나올 스팀대작게임 생각하고있어요.

가격은 130만원대 그대로네요

어느정도 정리된거같은데 하나만더 물어볼게요

쿨러부분은 그냥 정품쿨러 쓰면 되는건가요 ??

6 Comments
lP5DTsan 2019.09.06 13:43  
걍 정품쿨러쓰셈 괜찮음
글고 이시점에 non super라인업은 좀 갸우뚱하네
ssd는 삼성 pm981 ㄱㄱ

럭키포인트 8,235 개이득

RNVgxyID 2019.09.06 13:45  
네 이대로 하세요

럭키포인트 6,963 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 13:46  
말해줘도 제대로 안보는 경향이 있네요

럭키포인트 16,155 개이득

5dBFjMQp 2019.09.06 13:48  
[@6wCl9YsW] 어...
제가 뭐 못보고 지나간게있나요 ?

럭키포인트 10,715 개이득

6wCl9YsW 2019.09.06 13:56  
[@5dBFjMQp] QHD로 올리는 순간 요구 성능이 4배 가량 증가한다고요 그래서 144 모니터를 달아도 144로 못봐요 사양이 딸리면 그리고 자동 오버라는게 CPU에 PBO 기능 말하는건데 그게 중요한게 아니라 램오버클럭이 더 중요함
5dBFjMQp 2019.09.06 13:58  
[@6wCl9YsW] 그래픽 카드 2060슈퍼로 바깟어요
램오버클럭은 네이버 보고 따라할게요
감사합니다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목