홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

결국 철권할려고 조이스틱 중고로 하나삼..

PSgk4wZD 10 57 0

메이크스틱 레버교체한거 7만원짜리로

하 어제 강등당해서 개빡쳐서 진짜

녹단도 이렇게 빡신데 도대체 위에는 무슨세계지

10 Comments
2xmaonqq 2019.09.06 12:10  
녹단에 녹티스만나면 난줄 알아라

럭키포인트 13,435 개이득

PSgk4wZD 2019.09.06 12:14  
[@2xmaonqq] 날먹캐 양심점.. 사실 나도 녹티스 끌리긴함

럭키포인트 16,091 개이득

wisDymkH 2019.09.06 14:30  
우리신랑 빨강단이던데 맨날 진닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,130 개이득

PSgk4wZD 2019.09.06 14:33  
[@wisDymkH] 하 빨강단 넘나 대단.. 제 목표는 노랑단입니다
wisDymkH 2019.09.06 15:24  
[@PSgk4wZD] 아스카 원픽으로 빨강단이던데 주캐뭐임
PSgk4wZD 2019.09.06 15:58  
[@wisDymkH] 일단 여러가지 해보고있어요 여태까지 했던건 펭,조시,카타리나,클라우디오,잭,폴 정도?
wisDymkH 2019.09.06 16:17  
[@PSgk4wZD] 폴은 신랑이 가르쳐주는데도 못하겠던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 레오함.. 레오 존멋..
PSgk4wZD 2019.09.06 16:22  
[@wisDymkH] 폴이 그나마 좀 쉽다고 해서 ㅋㅋ 근데 사실 다 어려운듯 스티브 존멋인데 철린이는 손대지말라고해서 걍 냅둠
wisDymkH 2019.09.06 17:29  
[@PSgk4wZD] ㅁㅈ 스티브 빨라서 좋아보이던데 레오원픽하면 샤오유나 하래서.. 스티브 앵간해선 하지말랬음 ㅠㅠㅠ
PSgk4wZD 2019.09.06 17:39  
[@wisDymkH] 그래도 가르쳐줄사람있어서 부럽..
오늘의 인기글
제목