홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

26살 이제 아재가 됨을 느낀다

PvtWi82o 14 343 1
거울볼때마다 나이들은 티가나내...

14 Comments
c0spJgG8 2019.09.03 17:11  
서른되면 몇배로 느낀다
젊어선 청춘에 치이고 감정에 상처받고 사람에 지치지만
늙으니 일에 치이고 인생에 상처받고 삶에

럭키포인트 13,004 개이득

lWY7iNsl 2019.09.03 17:19  
40넘으면 ...잘안선다 이제ㅜㅜ

럭키포인트 3,299 개이득

BRWRWtzh 2019.09.03 17:23  
26세에 아재면 니 잘못이네
요즘 세상에

럭키포인트 7,450 개이득

J2Ek6PN5 2019.09.03 17:25  
26 외모에 나이든 티가 나면
그냥 이미 20살때부터 나이들어보인거야...

럭키포인트 18,619 개이득

tHnlqYhv 2019.09.03 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 니가 관리 ㅈ도 안했거나
처음부터....

럭키포인트 11,528 개이득

EbeIROn6 2019.09.03 17:30  
ㅅㅂ30대 되기 싫다

럭키포인트 9,194 개이득

7yocBYP7 2019.09.03 17:31  
야 진심 26은 개황금기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,538 개이득

EuFGzygo 2019.09.03 17:39  
대 가 리에 피도 안마른게 무슨

럭키포인트 1,075 개이득

eQxLMs0T 2019.09.03 19:11  
그냥 니 세숫대야가 낡은거야

럭키포인트 14,126 개이득

Sn6wR5YZ 2019.09.03 19:19  
한참 좋을때다ㅋ

럭키포인트 19,621 개이득

ToaThitw 2019.09.03 19:24  
틀딱들 분노중이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 나도 합류할게 이시발아
세숫대야 박박닦아라 한살이라도 젊을때

럭키포인트 11,280 개이득

R4F72So5 2019.09.03 19:31  
나는 30이 넘어도 그런생각 안들던데;;

럭키포인트 11,372 개이득

XgafQoL2 2019.09.03 20:25  
씨벌

럭키포인트 5,210 개이득

mLH2REAW 2019.09.03 20:41  
개인 차이지 상대적인거고
니들 거울 봐라 10대때랑 무슨 차이가 있나 ㅋㅋ
솔직하게 살자