홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혼자 헛소리하다 쳐발리는 븅신보고가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TkOI0Jdl 28 718 1

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1804237&page=2 

씹선비새끼가 드럽게 오바떨고 앉아있네 카악 퉤

Best Comment

BEST 1 nsOPK4wx  
저 꽐라인가 쟤 다른 댓글들 봐도 그냥 꽉 막힌 애임
어쩔때보면 안쓰럽더라

남녀가 당하는 피해의 정도가 다를 수 있다는걸 이해 못하네
이분법으로 모든 세상을 나눠서 봄 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 lAeHicBB  
니가 쟤한테 쳐발린게 아니고??
BEST 3 nsOPK4wx  
[@nsOPK4wx] 저 중간에 김ㄱㄷ님이 한 말이 맞구만
저 꽐라 쟤는 지 말 아니면 다른건 오답이라는 인식 진짜 추잡
28 Comments
lAeHicBB 2019.08.30 14:10  
니가 쟤한테 쳐발린게 아니고??

럭키포인트 4,405 개이득

T9i9BF7O 2019.08.30 14:11  
[@lAeHicBB] ㄲㄹㅅㄷ ㅎㅇ

럭키포인트 4,367 개이득

nsOPK4wx 2019.08.30 14:10  
어쩔때보면 안쓰럽더라

남녀가 당하는 피해의 정도가 다를 수 있다는걸 이해 못하네

럭키포인트 726 개이득

nsOPK4wx 2019.08.30 14:13  
[@nsOPK4wx] 저 중간에 김ㄱㄷ님이 한 말이 맞구만
저 꽐라 쟤는 지 말 아니면 다른건 오답이라는 인식 진짜 추잡
ze9ja8C8 2019.08.30 14:34  
[@nsOPK4wx] 쟤 좀 심함
그래서 어그로성 댓글에도 그냥 지나감

럭키포인트 3,175 개이득

OxoRD39b 2019.08.30 14:56  
[@nsOPK4wx] ㄱㄱㄷ 본인 어서오고

럭키포인트 558 개이득

Ay5THhbg 2019.08.30 16:17  
[@nsOPK4wx] ㅇㅈ

럭키포인트 4,854 개이득

nsOPK4wx 2019.08.30 14:10  
어쩔때보면 안쓰럽더라

ZEyG1WkK 2019.08.30 14:19  
어오 댓글보는데 pc충 논리 개역겹네

럭키포인트 3,252 개이득

Dot9dsj4 2019.08.30 14:22  
ㄹㅇ 이런 것좀 찐따같이 하지 마라
나이쳐먹고 익명 뒤에 숨어서 여러분!! 이 새끼 혼내주세요!! 하는 거 쪽팔리지도 않나

럭키포인트 1,830 개이득

5QrPjEML 2019.08.30 14:28  
[@Dot9dsj4] 머지? 이거 내가 다른 게시글에 달았던 댓글인데 왜 니가 그대로 복붙해서 쓰냐?? 갑자기 소름 돋았잖아 뭔가 하고

럭키포인트 4,789 개이득

Dot9dsj4 2019.08.30 14:38  
근데 와 ㅋㅋ 실명까는것도 아니고 닉까는건데도 댓글달기 무서워서 여기다가 올림??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 현실에서도 똑같이 뒤에서 호박씨깔거 생각하니까 토나오네
fFlWn9tq 2019.08.30 14:41  
익게에서 닉저격하는 새기들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 찌질해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉저격을 왜 하는거야 ;;;

럭키포인트 3,017 개이득

e2dxJKrE 2019.08.30 14:45  
말싸움이 재밌긴한데 말싸움만 하면 재미없지 현피떠서 결과만 말해줘 중간과정은 뻔해보이니 결과만ㅋㅋ

럭키포인트 1,227 개이득

RJDDEds6 2019.08.30 15:04  
내가 저격한거 같아 보일까봐 말한는데 내가 저격한거 아님

럭키포인트 1,992 개이득

MXFyJYNg 2019.08.30 15:28  
시발 나도 키보도 워리어짓거리 좋아하는데
이딴건 너무 심하다 진짜

럭키포인트 3,873 개이득

CL19tEhs 2019.08.30 15:31  
한마디 달려다가 쟤랑 꼬이면 귀찮아져서 안함. 지 비추먹는 댓글에는 대댓 절대함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

DvQBR9hE 2019.08.30 15:38  
저새끼 옛날부터 병.신이였음

럭키포인트 862 개이득

Gc8ykDrQ 2019.08.30 15:45  
저새끼 그냥 극혐임
예전부터 저지랄 존나 심했어
온갖 선비짓거리에 쿨병걸려서 툭툭 리댓다는데 아주 ㅈ같음

두번정도 시비걸어서 논리로 털어주니까 아닥하더라
존나 꼴보기 싫음 저새끼때문에 차단기능 있었으면 좋겠다고 처음으로 생각함

럭키포인트 1,175 개이득

oi3W1EtR 2019.08.30 15:52  
[@Gc8ykDrQ] 혹시 니 ㄷㄹㄱㅈ빌런임?

럭키포인트 1,173 개이득

mMAYEl7V 2019.08.30 16:02  
[@oi3W1EtR] 빌런아님
그정도로 개집에 시간투자안함

그냥 쟤는 온갖사람들한테 흑백논리로 시비털고 다녀
게시물 볼때마다 싸우고있음
nsOPK4wx 2019.08.30 16:25  
[@Gc8ykDrQ] 존나 공감
oi3W1EtR 2019.08.30 15:59  
근데 익게에서 이렇게 조리돌림하는게 더 븅신같은건 나만그래?
gCMGeiKf 2019.08.30 16:00  
서로 생각이 다를수도 있는거지 익게까지 와서 고자질 하고 있냐 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,924 개이득

RJDDEds6 2019.08.30 16:47  
다시 말하지만 내가 저격한거 아님
MgLQ0Bg0 2019.08.30 17:27  
익게에서 저새끼 뭐같다 뭐같다 생쇼하면서 조리돌림하는거 개역겹네 찐따집합소도 아니고 이게 뭐냐

럭키포인트 3,613 개이득

lcGjL3OP 2019.08.30 18:10  
ㄲㄹ 쟤가 ㅄ인거는 개집러들 다 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,301 개이득

RqYRPtoi 2019.08.30 18:27  
혼자 헛소리하다가 쳐발린 ㅄ이 ㄲㄹ란 거지??

럭키포인트 3,968 개이득

오늘의 인기글
제목