홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

감주가서 헌팅하면 뭔얘기해??

yS8FhOGV 12 458 0
친구가 가자는데 말주변이 없어서 걱정이네..
형들은 어캐해??

12 Comments
DY6L82jV 2017.12.03 02:37  
감주는 식혜!
vJo6IHrR 2017.12.03 02:39  
이것저것 찔러보는 ㅋ
tRr84c8Q 2017.12.03 02:49  
몸은 건강한지 시력 좋은 지 담배는 피는 지 운동은 하는 지부터 확인해야지
ITSUR9KV 2017.12.03 04:22  
[@tRr84c8Q] 혈액형은 왜빼냐 제일중요한건데

럭키포인트 468 개이득

GChkdDAB 2017.12.03 03:07  
김장은 했나 물어봐

럭키포인트 475 개이득

ruaTQiI0 2017.12.03 03:21  
섹스는 해봤는지, 오늘 나랑 섹스할 생각 있는지 그런거 에둘러 묻는거임
mQzOUxm6 2017.12.03 09:01  
공감대형성을 해라 취미나 관심사 같은거
책에서 그러더라
b9thzge4 2017.12.03 09:15  
금은 금인데 사람들이 싫어하는금이 머게요?
킄킄킄 느금이요 느금 깔깔깔 후루룩ㅋㅋ
이거 하나면 바로 홈런침

럭키포인트 165 개이득

qVMGNRcH 2017.12.03 12:02  
[@b9thzge4] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병신같지만 멋있네

럭키포인트 416 개이득

zPlgOR8t 2017.12.03 13:49  
ㅋㅋㅋㅋ 시발.. 잘꾸며서 가야지 뭐.. 내용은 다 거기서 거기인듯
말같지도 않은 내용 몇마디 던진 다음에
왤케 예브냐고 야부리좀 털다가
같이 놀자고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
O7s4TPq2 2017.12.03 14:03  
진지빨고 이야기하나하면
사람들이 피피티할때 보통 스크립트 외워서 하는 사람은 하수라고 하고 내 슬라이드에 있는 내용 쭉 보면서 잘 설명하면 중수라고 하고 청자보면서 입잘털면 고수라고 하거든

딸래미들 보고 입털면 무난하다

귀걸이 이쁘네 손톱에 네일 했네 화장 어떻게 했네 구두는 어떻네 이렇게 딸래미들이 하고 온거 보고 주거니 받거니 하면 삼십분도 앉혀놓을 수 있다.
전제는 인물이랑 옷을 좀 잘 갖춰입었다는 전제하에 ㅋㅋ

럭키포인트 102 개이득

URTXfq64 2017.12.25 16:43  
zzzz

럭키포인트 123 개이득

오늘의 인기글
제목