홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쪼랩새끼 진짜 정치글 오지게 몰리네

pF6LiPfx 6 141 5
즐이다 새키야

Best Comment

BEST 1 UEa72NDj  
[@UEa72NDj] 그리고 너랑 내가 생각하는게 같다면 그 업로더 정치말고도 글 올림ㅋㅋ 내용이 유머는 아니고 시사쪽이긴 한데 정치 말고도 업로드 하는거 보면 시사쪽으로 업로드할려고 맘 먹은듯
BEST 2 oTM3s4zW  
[@UEa72NDj] 얘 말대로 다른 내용들도 업로드 하더라

그리거 난 쟤가 퍼와서 존나 좋던데 조국 씹쌔끼가 얼마나 씹새인지 더 잘알게 되니까

주변에 대가리 깨진 새끼 있으면 증거하나라도 들이댈수 있어서 좋다
6 Comments
t1VcMpQH 2019.08.25 01:28  
즐이라는단어 존나 오랜만에 본다
아저씨 즐!

럭키포인트 2,650 개이득

deRTfYvn 2019.08.25 01:34  
[@t1VcMpQH] 즐개!

럭키포인트 126 개이득

UEa72NDj 2019.08.25 01:29  
난 쪼렙이 정치글 올리는거나 편향된거는 전혀 상관없음
그냥 개집 규칙에만 맞으면 됨 과거 자료 이끌고와서 선동하는거라던지ㅋㅋ
현재 이슈되는건 개집왕도 허용한거니 오케이지

럭키포인트 962 개이득

UEa72NDj 2019.08.25 01:31  
[@UEa72NDj] 그리고 너랑 내가 생각하는게 같다면 그 업로더 정치말고도 글 올림ㅋㅋ 내용이 유머는 아니고 시사쪽이긴 한데 정치 말고도 업로드 하는거 보면 시사쪽으로 업로드할려고 맘 먹은듯
oTM3s4zW 2019.08.25 01:45  
[@UEa72NDj] 얘 말대로 다른 내용들도 업로드 하더라

그리거 난 쟤가 퍼와서 존나 좋던데 조국 씹쌔끼가 얼마나 씹새인지 더 잘알게 되니까

주변에 대가리 깨진 새끼 있으면 증거하나라도 들이댈수 있어서 좋다

럭키포인트 1,000 개이득

pF6LiPfx 2019.08.25 01:30  
그분? 끄덕 ㅋ

럭키포인트 2,862 개이득

오늘의 인기글
제목