홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런여자 흔치않은거같다

8Vvy0V0P 9 338 0

한 일주일 연락하던 여자있는데 평소에는 칼답이다가

뜬금없는 타이밍에 연락이 끊긴거야 안읽씹으로 하루넘게 있었어

아 그래서 차단당했나하고 말았는데 이틀째 되는날 자기가 알레르기성 비염때문에 눈을 못뜨고 지내서 답장이 늦었다고 미안하다고 하는데

사과를 2~3번이나 하더라고? 다신 이런일없을거라면서 미안하대

연락하루이틀 끊긴거로 이렇게까지 사과할 사람이면 너무 좋은사람같다 인성은 합격임 ㄹㅇ

형들 생각은 어때?

9 Comments
ZfM8Kub7 2019.08.24 23:51  
ㄱㄱ

럭키포인트 2,042 개이득

uKTxI32A 2019.08.24 23:51  
ㅇㅇ

럭키포인트 1,718 개이득

Qnd9iF2p 2019.08.24 23:51  
애 이름은 정했음?

럭키포인트 2,809 개이득

QTPAFyRW 2019.08.24 23:57  
어장 걸려들었네 넌 이제 남자 3호임

럭키포인트 4,018 개이득

AatK0v6r 2019.08.25 00:00  
[@QTPAFyRW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

Am4h2HFE 2019.08.25 00:27  
예의는 있네

럭키포인트 1,763 개이득

cvt74lEF 2019.08.25 01:24  
빨리 날짜 잡고 같이 살어

럭키포인트 528 개이득

4XpBuaAx 2019.08.25 02:39  
이런 식으로 행복회로 돌리고 있는 애들 적어도 두세명 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,456 개이득

3R9hdnL2 2019.08.25 10:02  
여자는 마음에 들면 앞이 안보여도 카톡함.
이틀이나 씹을리가 없다.

럭키포인트 1,822 개이득

오늘의 인기글
제목