홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주위에 대가리깨진 사람 많은데

rzZGM0vN 10 333 5

나만그러냐 ㅋㅋㅋ 혼란스럽네

정치이야기 하길래 지인 3명이 사학비리든 뭐든 조국이 되야 한다는데 

이야기 들어보니 언론이 가짜뉴스 전파하는거다 선동하는거다

그 시대때는 학교 그렇게 많이 갔다

등등 이런식으로 옹호하던데

더 충격적인건 조국 법무부장관 동의한다고 청원에 투표했다는거임...

내 주위는 좀 많은거같은데 너무 혼란스러운데 인터넷 상에서만 조국 반대하고 실제로는 전부다 조국 법무부장관 지지하는거냐??

청와대 청원보닌까 30만명이던데

Best Comment

BEST 1 jUkbwX9F  
끼리끼리 그 수준들이 뭉쳐다니는거지뭐
10 Comments
rQAZEX2d 2019.08.24 21:34  
대한민국 평균이 5등급이래잖냐
병~신새기들도 있는거지

럭키포인트 1,372 개이득

coBfZCWY 2019.08.24 21:40  
존나근데 상식적으로 저런 비리?같은 편법 쓰는 사람을 장관맡긴다는게 말도 안된다고 생각한다 진짜 대가리가 녹아내리지 않고는 그런 생각 못한다고 생각함

럭키포인트 1,154 개이득

jUkbwX9F 2019.08.24 21:42  
끼리끼리 그 수준들이 뭉쳐다니는거지뭐

럭키포인트 961 개이득

2rvpXiMw 2019.08.24 21:43  
내주위엔 거의없는데 케바케인듯

럭키포인트 3,424 개이득

UEa72NDj 2019.08.24 21:51  
내 주위에도 아예없음 미친놈들이네ㅋㅋ 그땐 다 그랬다고? 그때 안그런사람들은 뭔데 그럼

럭키포인트 4,709 개이득

IqIkTwuQ 2019.08.24 22:12  
내주변에도 없음

럭키포인트 2,820 개이득

4XpBuaAx 2019.08.24 22:12  
네 수준도 알만하다 주변사람들 보니깐

럭키포인트 2,980 개이득

qxawPm2v 2019.08.24 22:36  
울아빠 개터짐.
조국 반대하는 이유가 사법개혁 무서워서 그런거래 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 902 개이득

5LEAutbR 2019.08.24 22:39  
내 주변도 정치 이야기 별로라 잘 안함.

럭키포인트 725 개이득

K0Q9Wag8 2019.08.24 23:28  
야이 ㅋㅋㅋㅋ
너 보수쪽에 그런놈 나왔다고 생각해봐
그럼 벌써 가루같이 까이고 사퇴했음

럭키포인트 3,110 개이득

오늘의 인기글
제목