홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

볼에 털나는 형들 있음?

AODooSZC 15 1014 0

나이가 23을 넘는 순간부터 슬슬 얼굴에 나는 털이 많아지더라

어느새 볼까지 털이 나는데 이거 어떻게 하지?

매번 뽑자니 흉터가 생기고 그렇다고 안뽑자니 점처럼 있어서 눈에 거슬리고 다른 사람들도 얼굴에 털이 나냐고 지적하고 ㅠㅠ

레이저 영구 제모 시술을 해야하나?

혹시 나랑 비슷한 경험 한 사람 있음?

15 Comments
Kt2fx637 2019.08.24 21:36  
내가 삼국지의 장비수염처럼남

럭키포인트 3,730 개이득

AODooSZC 2019.08.24 21:37  
[@Kt2fx637] 난 그정도는 아니고 듬성듬성 성가시게 나더라고 ㅠ
형은 어떻게 해결했어? 그냥 초탈한거?

주변 사람들은 레이저 시술 하라고 하더라고

럭키포인트 4,896 개이득

fqZTkim5 2019.08.24 21:38  
레이저 해

럭키포인트 3,775 개이득

AODooSZC 2019.08.24 21:39  
[@fqZTkim5] 레이저 시술 해봤어 형? 조언좀 ㅠ
fqZTkim5 2019.08.24 21:45  
[@AODooSZC] 조언이랄게 뭐있냐 오라는대로 꾸준히 가셈
AODooSZC 2019.08.24 21:57  
[@fqZTkim5] 아니 ㅋㅋ 어떤 기준으로 병원을 정했는지 이런거 ㅋㅋㅋ
fqZTkim5 2019.08.24 22:01  
[@AODooSZC] 기계 최신식은 바람이나와서 열도 식혀줌 보통 상중하 정도로 나뉘고 년식이 오래됐을수록 하임 이런곳은 보다 저렴함
상담받을때 기기가 제모전용인지 통증이나 쿨링이 있는지 물어보셈 레이저시술은 영구제모가아니고 영구감모임
일정기간 꾸준히 받아야하고 괜찮음
fqZTkim5 2019.08.24 22:01  
[@fqZTkim5] 비용은 올라가겠지
AODooSZC 2019.08.24 22:04  
[@fqZTkim5] 그렇구나 설명 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
형은 혹시 시술 몇번에 얼마정도 들었어? 그리고 효과는 어때? 다시 볼털 재생해 아니면 애긔피부로 회귀했어?
5LEAutbR 2019.08.24 22:43  
나도 좀 나는데 그냥 면도함

럭키포인트 1,765 개이득

t7ZPAoVc 2019.08.24 23:42  
나도 알에 털남 ;;

럭키포인트 2,609 개이득

wJV3Ur8p 2019.08.25 00:09  
털을 뽑는데 왜 흉이져..?

럭키포인트 2,725 개이득

AODooSZC 2019.08.25 00:28  
[@wJV3Ur8p] 메몰모 때문에 어쩔 수 없음 ㅠ 그걸 뽑으려면 진피층을 뜯어야해서
AODooSZC 2019.08.25 00:28  
[@AODooSZC] 진피랜다 ㅋㅋ 표피
YnaQe6Sm 2019.08.25 08:57  
나도 많이 나는데
핀셋으로 계속 뽑아줌

럭키포인트 2,988 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목