홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요번 홍대 일본여성 폭행한거

N6NH2okK 11 374 2
그 남성 일본에 보내서 일본 법으로 처리하게 하면 안됨?
가끔 드는생각인데 한국인이 외국인을 폭행했다고 하면 그 나라에 보내서 죽이든 감방을 넣든 알아서 하라고 하면 편할거같은데 안되려나ㅋㅋ

11 Comments
d4GLN3AC 2019.08.24 16:19  
ㅇ 안댐

럭키포인트 42 개이득

2tnD1Qlf 2019.08.24 16:19  
울나라 주권 문제자나

럭키포인트 1,748 개이득

0GEr1GxY 2019.08.24 16:24  
엉 안돼

럭키포인트 4,281 개이득

44sx2GWz 2019.08.24 16:31  
그렇게 치면 돈많은새끼들 해외가서 마약쳐빨고 해외법 따르겠다고  빽써서 마약합번인 주로 가버리면 우짬?

럭키포인트 3,359 개이득

44sx2GWz 2019.08.24 16:31  
[@44sx2GWz] 합법
otwoGOiM 2019.08.24 16:44  
그지역에서 발생한 범죄는 그지역에서 처리해야될걸 예로 미국에서 어느주에서 범죄저지르고 옆 주로 도망가면 범죄 저지른주에서 옆에 주에다가 요청따로해서 잡아야됨

럭키포인트 413 개이득

GRZP9NDx 2019.08.24 16:46  
음..... 머리가 안좋구나

럭키포인트 805 개이득

kYJbpyHL 2019.08.24 16:54  
왜ㅜ안돼? 가능
달라고 요청하면 줄수도 있음 근데 줄리가..

럭키포인트 4,797 개이득

2R4UW3wr 2019.08.24 17:07  
해줄리가있겠냐

럭키포인트 4,247 개이득

4h8H3ieI 2019.08.24 17:43  
자발적으로 치외법권을 내주자는 개소리를 하네 ㅋㅋ 국사시간에 뭐했냐

럭키포인트 555 개이득

N6NH2okK 2019.08.24 23:08  
[@4h8H3ieI] 국사시간에 그런걸 배우냐 ㅂㅅ 같은 소리하네ㅋㅋ
너는 중고딩때 학교에서 법학과목을 배웠니ㅋㅋㅋㅋ
제발 대가리에 든지식을 논해 남에게 개소리를 외치기전에 정신은 어디에 팔아먹고 지식은 어디에 받쳤니?ㅋㅋㅋ제발 생각이란걸 하고 짖기렴ㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,935 개이득

오늘의 인기글
제목