홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
G70qaPM4 2019.08.21 23:05  
열려있지 않을까

럭키포인트 2,206 개이득

3eVgGksj 2019.08.21 23:05  
걍 중견 노리셈.. 지거국 4년제면 학벌 어중간하게 좋아서 중소에서 좀 꺼림 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,716 개이득

udN2CxO3 2019.08.21 23:08  
[@3eVgGksj] 어느 자격증같은걸 따야 노릴 수 있을까요? 집에서 눈치주는거같아서 ㅠㅠ얼른 아무곳이나 취업하고싶어요

럭키포인트 252 개이득

7c8RZHNy 2019.08.21 23:09  
[@udN2CxO3] 아무곳이면 걍 넣으면 다 된다

럭키포인트 3,229 개이득

3eVgGksj 2019.08.21 23:12  
[@udN2CxO3] 일단 이력서 막 넣어봐.. 나는 지방 국립 인문대 노스펙으로 (토익도 없음) 이력서 난사해서 롯데GRS, 에듀윌 최종합격까지는 해봄
2nHmaWP8 2019.08.21 23:48  
다른 사람들에 비해 좀 떨어진다고 생각되어도
처음 직장은 최대한 좋은 데에 가야함
이거슨 진리임

럭키포인트 4,373 개이득

4A7ujEV5 2019.08.22 00:29  
[@2nHmaWP8] 이거 진짜 ㄹㅇ임
첫단추가 조오오오오오온나 중요하다
이상한데서부터 시작하다가 정착하는 순간 이직도 못하고 이도저도 아니게 된다

럭키포인트 4,798 개이득

Swv8XnUK 2019.08.22 06:28  
[@2nHmaWP8] 맞는말 같음. 그래야 눈도높아져서 그지겉은데 안기웃댐

럭키포인트 43 개이득

오늘의 인기글
제목