홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜놈국에서 애국중인 사람입니다

ojDG5ai6 10 222 1

애국이 따로 있겠습니까

간악한 왜놈들의 계집들에게 조선의 씨를 뿌리는것이

애국이 아니고 무엇이겠습니까

비록 방사능에 피폭되어 늙어서 벽에 똥칠을 하겠지만

고작 이런 장애물로는 저의 성전을 막진 못할것입니다

애초의 계획과는 다르게 차질이 생겼지만

저는 끝까지 이 애국정신을 버리지 않을 것입니다

감사합니다

10 Comments
F7Gw9XDY 2019.08.21 15:18  
나도 애ㅣㅜㄱ하게 해줘

럭키포인트 4,873 개이득

EfCjwDK9 2019.08.21 15:25  
[@F7Gw9XDY] 방사능의 위험을 무릅쓰고 제가 하겠습니다

럭키포인트 4,227 개이득

raT3diRt 2019.08.21 15:24  
애국방법 공유 좀

럭키포인트 4,611 개이득

EfCjwDK9 2019.08.21 15:25  
[@raT3diRt] 스시녀에게 조선의 정기를 뿌리는것입니다
Gc2RaFSV 2019.08.21 15:24  
왜녀 : 쿠소. 조센징의 존슨 잇빠이 작다데쓰네. 앞으로 조센징 극혐, 한혐하겠다 데쓰네.

럭키포인트 2,644 개이득

EfCjwDK9 2019.08.21 15:26  
[@Gc2RaFSV] 야레야레 이미 너는 나의 씨를 받아버렸다구
Gc2RaFSV 2019.08.21 15:27  
[@EfCjwDK9] 어맛 당신의 씨로 잉태되어버려욧!
EfCjwDK9 2019.08.21 15:29  
[@Gc2RaFSV] 조선의 씨가 왜놈들의 나라를 뒤덮을것이다
bJwt6Ife 2019.08.21 16:07  
조인인이 우물에 씨를뿌렸다 !!

럭키포인트 2,675 개이득

EfCjwDK9 2019.08.21 16:13  
[@bJwt6Ife] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목