홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정치글 진짜 미안한데 조국 궁금증 하나만 말해주라

oV4p1cYC 10 258 1
친정부 성향의 사이트부먄 조국이 법무부장관에 적임자라는데
이력을 보면 단순 학자일뿐인데

무슨 행동을 했길래 적임자라는거임?

sns에서 기득권 비판하는 글써서는 아닐꺼아냐

Best Comment

BEST 1 sESPjIhP  
SNS에 기득권 비판하는 글써서 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문들 지지하는 이유 물어보면 지들도 말 못함
그냥 막연하게 검찰 개혁해줄 것 같아서 이런 개소리밖에 안함.
10 Comments
XeoQvpCh 2019.08.21 00:55  
인맥이지 뭐

럭키포인트 2,453 개이득

sESPjIhP 2019.08.21 00:56  
SNS에 기득권 비판하는 글써서 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대깨문들 지지하는 이유 물어보면 지들도 말 못함
그냥 막연하게 검찰 개혁해줄 것 같아서 이런 개소리밖에 안함.

럭키포인트 2,200 개이득

UchzGOWx 2019.08.21 01:05  
인기 많았잖아 지금까지

럭키포인트 1,156 개이득

D43MN0fx 2019.08.21 01:25  
개돼지 훈련을 잘시킴

럭키포인트 4,048 개이득

70JRibTo 2019.08.21 01:27  
없음
문재앙도 그냥 잘쟁겨서 뽑은 인간들인데머
대통령 당선되고서 실검1위가 문재인공략이었음
공략도 안보고 뽑은 인간들이 대다수임
국민수준 너무 높게측정하지마

럭키포인트 4,629 개이득

KDtdTJvf 2019.08.21 01:32  
[@70JRibTo] 문재인 어케 공략하냐

럭키포인트 2,849 개이득

70JRibTo 2019.08.21 01:45  
[@KDtdTJvf] 공략집은 게임피아
mfiSbaN2 2019.08.21 07:35  
잘생겼다자나.
대통령도 잘생겼다고 뽑는 나라인데.
우리나라가 일본만 개돼지라고 욕할 거 없다.

럭키포인트 1,836 개이득

rjJQ76Gv 2019.08.21 08:20  
모르겠다.
뒤통수 또맞을거같은데
자리이용해서 또욕심 채울거같음.
버삐해서 돈버는데 도가튼사람같은데.....

럭키포인트 4,190 개이득

rjJQ76Gv 2019.08.21 08:21  
법피해서 돈버는데 도튼사람같은데...
오늘의 인기글
제목