홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
zQBxJZLt 2019.08.19 12:46  
소매치기 조심

럭키포인트 2,362 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 13:36  
[@zQBxJZLt] 그래서 슬링백삼 ㅎㅎ

럭키포인트 519 개이득

y5w4uI1r 2019.08.19 12:48  
소매치기, 팔찌 이런거 조심 ㅋㅋ

럭키포인트 4,390 개이득

[@y5w4uI1r] 슬링백 샀음 ㅎ
rlfghunk 2019.08.19 12:51  
언제가냐 나도 동유럽 갈랬는데 사람 없어서 취소됐다 ㅅㅂ

럭키포인트 2,354 개이득

[@rlfghunk] 오늘 저녁비행기타고 감
gy3uCX8U 2019.08.19 12:52  
영알남 책 보고가라

럭키포인트 2,346 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 13:37  
[@gy3uCX8U] 이미 집에서 나옴
MiNSAH36 2019.08.19 13:00  
난 혼자 갔다가 내가방 소매치기 할려는 년 바로 쳐잡아서 팰랫는데 미안하다고 맥주 사주더라

럭키포인트 31 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 13:37  
[@MiNSAH36] 상남자네 당신
iXX7d5uy 2019.08.19 14:09  
동유럽은 불안불안하다

럭키포인트 953 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 14:39  
[@iXX7d5uy] 난 불안 반 기대 반
Bh58nSE6 2019.08.19 15:02  
주머니에 폰두지마요
팔장 낀사람 가려진손으로 가져갑니다.
집시는 그냥 피하세요
계속 쫒아오면 소리 지르세요
밤늦게 다니지 마세요 흑인 두마리가 시비를 걸어요
그럼 저처럼 빠ㅋ..욕하지말고 그냥 무시하고 갈길가세요
조심히 다녀오시고 위험한지역을 잘 알아보고 가요
무엇보다 버스 지하철 파업하는 날짜 잘보세요
눈떠보니 초원일수도 있어요

럭키포인트 3,245 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 15:08  
[@Bh58nSE6] 네! 알겠습니다 자세히 알려주셔서 감사합니다.
fJUJTB7x 2019.08.19 16:08  
항상 몸조심해

럭키포인트 4,747 개이득

mfKD52JA 2019.08.19 16:12  
[@fJUJTB7x] 네! 걱정 감사합니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목