홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사랑하지 않는 사람과 연애 가능?

Z29WKrUw 8 131 1

여자는 남자한테 호감있음

근데 같이 아는 친구들 있어서 헤어질 시 친구들이 '좋아하지도 않으면서 사귄거야?' 시전 가능

연애 가능?

8 Comments
VE8AKNbp 2019.08.19 01:29  
섻스는 가능 연애는 불가

럭키포인트 3,296 개이득

VE8AKNbp 2019.08.19 01:29  
[@VE8AKNbp] 사랑하는 사람도 싸우면 개야마도는데 ㅋㅋ
XxQY767J 2019.08.19 02:00  
불가

럭키포인트 3,254 개이득

J5ZK0sWc 2019.08.19 02:04  
시작이 어려운데 정들면 편해짐

럭키포인트 2,197 개이득

OftmaEQx 2019.08.19 03:25  
해봤는데 결국 헤어졌음

럭키포인트 3,153 개이득

iXX7d5uy 2019.08.19 11:10  
불가

럭키포인트 3,875 개이득

qykVcIhx 2019.08.19 14:15  
대학교1학년때 거절못해서 사겼는데 1년사귀고 헤어짐

럭키포인트 1,996 개이득

WqSs3HSx 2019.08.19 14:19  
ㅇㅇㅇ 나도 정성에 탄복해서 만났는데 윗댓처럼 1년이 한계더라

훈련소 주소 안알려줘도 자기가 알아내서 꼬박꼬박 편지 보내주던 애였고
내가 연락없이 술먹고 연락없이 잠수타도 계속 기다려주던 애였으며
약속시간 펑크내고 쳐자고 있을 때에도 집앞에서 기다리던 친구였는데....
아무리 잘해줘도 내가 맘이 적으니까 결국엔 한계가 보이더라

TMI로 내가 ROTC+과CC 였어서 4년 풀로 학교에 같이 있었는디 마주칠때마다 아주 고역이었다
내가 쓰레기지 에휴 ㅋ

럭키포인트 4,882 개이득

오늘의 인기글
제목