홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구에대해 환멸감과 배신감이 느껴진다.

1PwrV50X 9 267 0

-나랑 제일친구가 5일뒤에 다른 친구들하고 만나자고함

-그래서 난 시간하고 장소를 물었음

-그런데 안알려주고 딴소리만 계속함

-조금전에 다른 친구한테 연락왔는데 이미 만나는 시간과 장소를 정했다는거임

-그래서 내가 제일친한 친구에게 다른친구들은 시간 장소 알고있다고 말하니 나만 모르고 있는거임

-알고보니 지들끼리 이미 시간 장소정하고 나만 쏙 뺀거임

-이거 사람 놀리는거냐??

9 Comments
nDWLBKeP 2019.08.18 22:28  
ㅇㅇ 뭘 알면서 물어봐

럭키포인트 703 개이득

aktlSSXc 2019.08.18 22:28  
너만 친하다고 생각하는거지

럭키포인트 1,548 개이득

KR8VrcW4 2019.08.18 22:31  
알면서 뭘 또 물어봐
걔들은 너랑 같이 놀기 싫다고

럭키포인트 739 개이득

5j51UXpt 2019.08.18 22:31  
니 말만들어서는
너 자신을 반성해야 할거 같은 느낌적인 느낌이 드는데

럭키포인트 1,501 개이득

1CRavA2f 2019.08.18 22:32  
왜자꾸 글올려 븅신아

럭키포인트 2,695 개이득

8NeySwW1 2019.08.18 22:34  
니가 말한 니랑 제일 친한 친구도 니만 그렇게 생각하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 친구도 니 별로 안 좋아하는듯

럭키포인트 1,113 개이득

0Ff3QfJL 2019.08.18 22:36  
불쌍하노

럭키포인트 2,681 개이득

HWCAEPtg 2019.08.18 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

uZ14yOYJ 2019.08.18 23:01  
니한테 이벤트해줄라는거다아이가 눈치없게ㅡㅡ

럭키포인트 980 개이득

오늘의 인기글