홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

방금 지하철 타는데 새치기

SlWsnWVi 8 272 2
4줄정도 서있는데 어떤 할머니가 새치기하길래
평소엔 걍 속으로 욕하고 탈때 배리어치거나 하는데
걍 ㅈ같아서 직접말함 뒤로 가라고
그니까 여기 원래 있었는데 다리아파서 뒤에 의자에 앉아있었다길래
그럼 우리는 다리 안아파서 서있었냐고 말하고 뒤로 가라했는데
계속 뭐라뭐라하면서 있을려고 하길래
한번 흘깃보고 한숨 크게 쉬면서 그럼 그냥 있으세요 하니까
뒤로가네 ㅆㅂ 개빡친다 다들 저렇게 넘어가니까 그게 맞는지 아는갑네

8 Comments
DRY2vqbS 2019.08.18 16:55  
나이빨로 새치기하는거 개극혐
나이많으니까 욕안먹고 안쳐맞을거라 생각하는거지

럭키포인트 3,893 개이득

QGzm9BX4 2019.08.18 16:55  
난 할미나 할아비면 걍 넘어가고 젊은 여자들이면 어떻게든 배리어침 ㅋㅋㅋ
젊은 남자는 그러는걸 못봤기 때문에 논외

럭키포인트 2,656 개이득

Cv0wYzhi 2019.08.18 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런경험 있음. 내가 사는데가 환승역이라 많이 타고 내리는데 옆으로 살짝 비키니깐 어디서 노부부 하나가 앞으로 나오더라

럭키포인트 2,909 개이득

4MDi4xxW 2019.08.18 17:01  
포기해 그냥 이길 수 있는 싸움이 아님.

럭키포인트 3,604 개이득

gy3uCX8U 2019.08.18 17:07  
나도 개빡치긴하는데 노인분들은 넘어감
아줌마는 막아선다

럭키포인트 1,061 개이득

gvA5vXaz 2019.08.18 17:22  
난 뒤에서 아줌마가 가방던져서 자리새치기하는거 보고 얼탱이 없었던적있음

근데 그 가방던진자리 옆에 사람이 일어나서 나란히 앉았는데 나보고 씩웃더니 나 일어날때까지 자는척하시더라;;

럭키포인트 4,525 개이득

PF4Wt2Bv 2019.08.18 18:29  
난시발 대중교통타면 무조건 배리어임
좆같은 새치기충 좋은꼴 못보2지

럭키포인트 849 개이득

p3TYsdnA 2019.08.18 20:29  
못배워서 or 보고자란게 그거라서 그래.,좆같애도 그사람 배운게 그거니까 그러려니 한다

럭키포인트 464 개이득

오늘의 인기글
제목