홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 별거 아닌데 바바

9nLpt1N3 20 236 0
글쓰는 친구한테 내가 쓴 글을 보여줬는데

"발상이 좋으셔서 좀더 생각만을 담으려고 하시면 좋은글이 될 것 같아요"

얘 지금 말하는거 그래도 너보다 내가 더 잘한다 라는게 내제되어있는 느낌들지않냐

Best Comment

BEST 1 F1t84YAO  
그런 느낌 안드는데 니가 열등감에 찌든 십새끼라 그런거 같아
20 Comments
50aQYLo7 2019.08.18 03:36  
글쓰는 친구니까 전문가한테 가르침을 받는 느낌

럭키포인트 4,683 개이득

F1t84YAO 2019.08.18 03:39  
그런 느낌 안드는데 니가 열등감에 찌든 십새끼라 그런거 같아

럭키포인트 296 개이득

O9kXLnqo 2019.08.18 03:39  
ㅇㅇ 일단 이글은 좆밥인데 좀 더 노력해라 이런뜻임

럭키포인트 126 개이득

OftmaEQx 2019.08.18 03:43  
그걸 열등감으로 받아드렸네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,065 개이득

9nLpt1N3 2019.08.18 03:51  
[@OftmaEQx] 아니 나는ㅅㅂ 내가 얘보다 더 잘쓸수있다 생각하는데
얘 말하는게 무슨 가르치는거같아뵈자나

럭키포인트 3,181 개이득

RuTI4NQx 2019.08.18 04:20  
[@9nLpt1N3] 그건 네 생각이고, 니가 보여주는 입장이니까 충분히 저렇게 반응 나온거 이해되는데
자격지심 있어?
거기다가 쟤는 글쓰는 사람이라며

럭키포인트 4,901 개이득

vAPXDgRY 2019.08.18 04:08  
열등감 피곤하게 산다..
ㅡ그럼 왜 보여줬냐
그런 말 들을 꺼 감안해서 보여주지 말았어야지
와 시벌 넌 나를 이겼다라고 하길 바랬녀
그러려니 해야지 하나 하나 반응에 민감하면 좋은 글 쓰겠냐

럭키포인트 1,905 개이득

sLKOFXPY 2019.08.18 04:19  
기분나쁠만한 요소는 하나도없는데 그걸또 그렇게받아들이네

럭키포인트 1,764 개이득

w1zGSfVy 2019.08.18 07:32  
ㅋㅋ 배배꼬인 꽈배기세요?

럭키포인트 326 개이득

jQd3K2PX 2019.08.18 08:09  
??? 왜 그렇게 받아들임??

럭키포인트 3,811 개이득

KEtJLOBz 2019.08.18 08:39  
자기 시간 쪼개서 읽어준 그 사람이 불쌍하군

럭키포인트 2,800 개이득

GctyKzRC 2019.08.18 09:05  
글쓰는 지인 아냐? 친구 아니자나 울지말고 얘기해봐

럭키포인트 3,816 개이득

yjPKURUg 2019.08.18 09:07  
ㅋ 인생 힘들겟눙

럭키포인트 4,748 개이득

oiJ3U4Rn 2019.08.18 09:41  
귀한시간 내줘서 봐줬더니 생각한 꼬라지가 ㅋㅋㅋ 친구 불쌍하니까 놔줘라

럭키포인트 328 개이득

BCE41obq 2019.08.18 10:07  
기껏 시간내서 읽어주고 어떤지 친절히 얘기해줬는데
뒤에와서 이렇게 배배꼬아서 생각하는 놈인줄 알았으면 그시간이 얼마나 아까울까

럭키포인트 3,364 개이득

WiVnXG9F 2019.08.18 10:08  
꽈배기세요?

럭키포인트 4,425 개이득

QGzm9BX4 2019.08.18 10:58  
기분 나빠하지 마라
거장이 만든 영화 판단하는건 생업에 종사하는 일반 시민이란다
누구라도 판단은 해

럭키포인트 62 개이득

8NeySwW1 2019.08.18 11:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지라

럭키포인트 1,791 개이득

SlWsnWVi 2019.08.18 16:35  
니 ㅈ밥인건 맞잖음 걔는 글쓰는앤데 니는 그냥 함써본거아님? ㅈ밥맞네 베베꼬인넘아

럭키포인트 2,932 개이득

9nLpt1N3 2019.08.18 17:10  
[@SlWsnWVi] 뭐랴 걔도 아직 어딘가에 출품내본적 없는 나랑 똑같은친구임
오늘의 인기글
제목