홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 첨만나서 노는데

tYnkUZuM 11 371 2
동물원가고 낚시카페 갔는데 우리둘밖에 없어서 사장님이 막 둘이 썸이에요?? 오늘부터 1일이에요?? 하니깐 여자애가 웃으면서 엮지마세요~그런거 아니에요~라고 했는데 이거 그냥 엮이기 싫은거지? 난 그냥 받아주려고 사장한ㅌ테 감사핮니다~하고 끝냈는데 사장님이 장난친이후로 재밌게 낚시하고 이야기하고 집 갔는데

11 Comments
ymr4Wsmc 2019.08.17 22:52  
응 엮이기 싫은 거야
다른 생각 하지마

럭키포인트 3,747 개이득

tYnkUZuM 2019.08.17 23:09  
[@ymr4Wsmc] 알아ㅠ애초에 나도 그럴생각 없엇늠
O9kXLnqo 2019.08.17 22:55  
에휴.. 눈치없는 사장새끼 때문에 ㅈ됬네 오늘 폭섹 이였는데

럭키포인트 3,024 개이득

tYnkUZuM 2019.08.17 23:09  
[@O9kXLnqo] 줫같네 쓰발

럭키포인트 2,783 개이득

ecRrKZ1l 2019.08.17 22:56  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,115 개이득

tYnkUZuM 2019.08.17 23:10  
[@ecRrKZ1l] 웃음뿐이죠~~~
NrQNiDLs 2019.08.17 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,449 개이득

tYnkUZuM 2019.08.17 23:10  
[@NrQNiDLs] 힘들때 웃자
uW8SNpy3 2019.08.17 23:15  
사장님 덕분에 헛물켜지 않아서 다행이네

럭키포인트 518 개이득

tYnkUZuM 2019.08.17 23:35  
[@uW8SNpy3] 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ구해준거일수도...
sqO5s3WD 2019.08.18 01:53  
여자애 기분 존나 나빴나보네ㄷㄷ

럭키포인트 3,367 개이득

오늘의 인기글
제목