홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좋아하는 여자가 있는데 얘 나한데 관심 있는거냐?

3C4pfv0Y 22 618 2

가끔 모여서 놀때는 거의 나랑만 붙어서 노는데

둘이서 뭐 할려고 하면 다이어트니 피곤해서 잘려구 한다고 잘 안할려구해

그러다가 아 나한데 관심없는갑다 싶다가도 또 연락은 잘 받아줘

어장인가?? 아니면 관심이 있는데 내가 적극적으로 못 이끌어 내는거냐?

Best Comment

BEST 1 BoSnuHwM  
헷갈리면 아니야 븅시나
여자는 남자 좋아하면 헷갈리게 안함
BEST 2 krMXQUYo  
ㄴㄴ아니더라
나도 한 명있는데
고백했다가 지금 어색해짐
22 Comments
n5293rZv 2019.08.17 16:57  
일행과있을때는 너랑 붙어있고 하지만 둘이서만 놀기는싫고 연락은 받는 딱 그정도 관심

럭키포인트 4,548 개이득

YqEf7x7y 2019.08.17 17:00  
관심없는거야 착각하지마
지금같은 연이라도 이어가려면 깝치지마

럭키포인트 564 개이득

9xdD8Gx2 2019.08.17 17:02  
단둘이 뭐 안한다 = 어장 또는 딱 거기까지만의 관심

럭키포인트 4,666 개이득

XMWEnged 2019.08.17 17:05  
단둘이 뭐 안하는거에서 이미 결정된듯

럭키포인트 3,473 개이득

v10QbXEc 2019.08.17 17:08  
ㅇㅇ가망없음

럭키포인트 2,254 개이득

krMXQUYo 2019.08.17 17:11  
ㄴㄴ아니더라
나도 한 명있는데
고백했다가 지금 어색해짐

럭키포인트 2,845 개이득

tL1zKsG7 2019.08.17 17:15  
[@krMXQUYo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,524 개이득

uW9vqAO8 2019.08.17 17:26  
[@krMXQUYo] 펜스룰 딱지켯쟈너

럭키포인트 4,929 개이득

iMWztV4v 2019.08.17 17:38  
[@krMXQUYo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,556 개이득

qgVR03MV 2019.08.17 17:22  
헤-엄 헤-엄

럭키포인트 929 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 17:25  
개인적으로 따로 만나는게 없으면

당연히 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,863 개이득

cryqKzbB 2019.08.17 17:26  
연락하지말어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,159 개이득

YSh9Grdz 2019.08.17 17:31  
니 주변 남자한테 관심있어서 너한테 붙는 중. 연락은 잘 받아주나 만나려하지 않는건 연락은 그 남자 얘기를 꺼내고 싶고 그 남자랑 컨택하려고 어쩔 수 없이 하는거라 만나긴 싫음.
여기서 고백하면 혼자 김칫국 마시고 뒤에서 어장이니 뭐니하면 눈치도 드럽게 없는 병씬까지 되는거.

럭키포인트 696 개이득

BoSnuHwM 2019.08.17 17:35  
헷갈리면 아니야 븅시나
여자는 남자 좋아하면 헷갈리게 안함

럭키포인트 2,640 개이득

OPJlzdyp 2019.08.17 18:14  
[@BoSnuHwM] 이새키 연애 좀 해본놈이네

럭키포인트 1,108 개이득

pApaag3v 2019.08.17 17:44  
어장이라기보다

그냥 관심없는거 같은데

럭키포인트 2,220 개이득

i48ixY6k 2019.08.17 17:54  
가두리양식 어장 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,251 개이득

zmByLfLv 2019.08.17 18:05  
가끔 모여서 놀때는 거의 나랑만 붙어서 노는데 -> 그나마 니가 제일 놀기 편함

둘이서 뭐 할려고 하면 다이어트니 피곤해서 잘려구 한다고 잘 안할려구해 -> 편하긴 한데 굳이 단 둘이 만나서 놀 정도는 아님. 귀찮음

그러다가 아 나한데 관심없는갑다 싶다가도 또 연락은 잘 받아줘 -> 연락을 하니까 그냥 답장해줄 뿐

어장인가?? 아니면 관심이 있는데 내가 적극적으로 못 이끌어 내는거냐? -> 어장도 아니고 그냥 친구 중 한명일 뿐

럭키포인트 1,702 개이득

BCE41obq 2019.08.17 18:30  
관심이 없는거 같으면 없는거더라

럭키포인트 4,292 개이득

47rourTk 2019.08.17 19:38  
걍 편하고 친한 남사친 정도ㅋㅋ 거기서 노력 더해볼순있겠지만 뭐 그건 선택이지ㅋㅋ

럭키포인트 1,158 개이득

JpDOfaqT 2019.08.17 23:28  
걍 연락 하지말고 있어봐 그럼 먼저 연락오는데 대충대충 답장해줘
그럼 관심있으면 먼저 만나자고 할꺼야.
아니면 아닌거고.

럭키포인트 1,753 개이득

SXjO9iZt 2019.08.18 20:04  
ㄹㅇ 헷갈리게 하면 관심없는거다
난 단둘이 술먹고 공연보고 영화보고
해도 긴가민가 해서 결국 지르고 끝냈는데
아니더라ㅋㅋㅋㅋ
너도 그냥 질러보고 끝내

럭키포인트 2,456 개이득

오늘의 인기글
제목