홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

[D-191] 오늘은 여기까지.

aK0eFVhj 12 206 1
오늘 총평)

오늘 9시까지 도서관을 오려고 했지만 늦게 일어나서.....

9시반에 도착했다.

그래서 도서관 오는길에 자전거타고가다가 갑자기 비가와서

한손으로 자전거타고 한손으로 우산쓰고왔다.

자전거타는 실력이 늘었다.

바로 머리를 자르러 가야겠다.

미용실에 사람이 없었으면 좋겠다.

끝.

12 Comments
QAsR5Heb 2019.08.17 16:51  
어플이름이?

럭키포인트 499 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 17:22  
[@QAsR5Heb] 이거 스터디헬퍼

럭키포인트 3,453 개이득

3C4pfv0Y 2019.08.17 16:56  
고생했다. 머리 이쁘게 잘라라

럭키포인트 1,603 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 17:24  
[@3C4pfv0Y] 땡큐
이번에 좀 괜찮게 자른듯

근데 앞으로 공부하다가 한번 벌초하러 가는거밖에 플랜이 없어서 쓸일은 없지만....
H7Frecux 2019.08.17 17:35  
오늘왜 다섯시간만 했냐
머리자른다고 일찍나왔냐? 그게 통할거같아? 뒤질래?

럭키포인트 4,131 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 17:40  
[@H7Frecux] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 저녁먹기전에 5시간20~40분사이로 나옴

일주일에 토요일은 저녁이후 휴식 ㅅㄱ
aK0eFVhj 2019.08.17 17:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통 저녁먹기전에 5시간20~40분사이로 나옴

일주일에 토요일은 저녁이후 휴식 ㅅㄱ
zWgWiTOU 2019.08.17 17:47  
공부못하는 전형적인 애들 모습.jpg

럭키포인트 4,226 개이득

Ve8HxZXb 2019.08.17 17:54  
[@zWgWiTOU] 난 잘 하고있다고 생각하는데.. 본인만의 방식으로 스트레스도 풀고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,128 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 18:16  
[@zWgWiTOU] 나? 고2-2때 일이 있어서 그때 크게 한번 조진거 말고는

그래도 살면서 반에서 5등 밑으로 내려가본적 없는데.....
qnkGU1eR 2019.08.17 18:29  
무슨공부 하시나요? 꾸준히 열심히 하시네요

럭키포인트 4,456 개이득

aK0eFVhj 2019.08.17 18:43  
[@qnkGU1eR] 저 cpa씨파요
오늘의 인기글
제목