홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 채팅제한 먹으니까 기분 ㅈ같네

iGRoBLvh 24 271 1

서폿이 라인전에서 한 5뎃 하더니 지혼자 멘탈 나가가지고 혼자 20 뎃 해서 

남들한테 피해주고 그딴식으로 살지마라

니 하나 때문에 남들 다 피해봐야 되냐

서폿 曰 : 내 실력인데 어쩌라고

그래서 내가 '지랄 하고 있네 미친새끼'

했더니 25게임 채금당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 시발... 시즌2처럼 걍 패드립 존나 칠 수 있었으면 좋겠네

24 Comments
50aQYLo7 2019.08.17 15:08  
욕>>>>>>>>>>>트롤
라이엇 방향 잘못잡음
담부터 욕할땐 한글자씩 엔터치면 필터링 안되서 안 잡히니까 그렇게 하도록

럭키포인트 3,469 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 15:25  
[@50aQYLo7] 꿀팁 ㄳ여

럭키포인트 1,165 개이득

9xdD8Gx2 2019.08.17 15:08  
ㅋㅋ 하도 트롤짓하고, 계속 던진다고 하는놈들 걍 같은팀 의견 모아서 리폿하는거 말고 답없음.

괜히 흥분해서 욕 하는 순간 채금 먹고 자기만 리폿당하고 제재당하니까

기분 조옷 같음.

럭키포인트 3,461 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 15:25  
[@9xdD8Gx2] ㄹㅇ 개좃같음. 나도 그새끼 트롤로 리폿 넣었는데 정지 당했다는 알림창 안뜨더라 ㅎㅎ
6TYk09FW 2019.08.17 15:10  
걍 차단하고 니 할거하면 됨
왜 걔 하는거 보면서 스트레스를 받고 있냐

럭키포인트 783 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 15:28  
[@6TYk09FW] 내가 11/2/5 로 탑,미드 터트리고 내려왔는데 걔가 키운게 트타였거든..ㅋㅋ
mChtWA1d 2019.08.17 15:14  
게임제재 시스템 개판임

럭키포인트 230 개이득

3h4UoYJq 2019.08.17 15:15  
피융신
라이엇이 ㅇ ㅐ미디지긴했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지가 나음 채금 진짜 좃같아서 다시만들게 함

럭키포인트 3,969 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 15:30  
[@3h4UoYJq] ㄹㅇ 엔터키를 뽑던가 해야지 ㅅㅂ
PmYwlxXz 2019.08.17 15:18  
응 니 잘못

럭키포인트 2,901 개이득

[@PmYwlxXz] ㅇㅈ한다
PjhiOaYv 2019.08.17 15:23  
25게임 채금이면 전과자네 ㅋㅋ 처음 걸리면 5게임 채금인가밖에 안주는데 쓰레기색기

럭키포인트 3,352 개이득

[@PjhiOaYv] 작년인가 재작년에 걸리고 올해 한번도 안걸렸는데?

그때 이후로 부처모드로 게임했는데 20뎃은 진짜 처음봐서 욕 박았다

내 잘못이긴 하지만 트롤 제재는 왜 없냐 시발 라이엇..
n5293rZv 2019.08.17 15:34  
[@iGRoBLvh] 롤의 꽃은 트롤인데 제재하면 쓰것냐

럭키포인트 3,001 개이득

aApS1unG 2019.08.17 16:21  
트롤 절대 안잡아준다 ㅅㅂ
알리로 판당 데스가 최소 15인놈 두판 연속 만났는데 ( 닉을 못봐서 걘지 모르고 그냥 시작함 )
리폿하고 스크린샷찍어다 문의 엄청 보냈는데
닉 바꾸고 게임 계속 하더라
개좃같은 라이엇

럭키포인트 80 개이득

iMWztV4v 2019.08.17 17:39  
트롤새끼는 답이없음 ㅅㅂ 진짜 그냥 차단박고 겜해야됨

럭키포인트 3,986 개이득

hKzWMAy1 2019.08.17 17:54  
ㅋㅋㅋ 개꼬시다
욕한 니 잘못

럭키포인트 123 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 18:18  
[@hKzWMAy1] ㅇㅈ 합니다...앞으로 다시 채팅 안치려구요..
20뎃 박는거 보고 빡돌았읍니다...
CtL2kdwm 2019.08.17 18:03  
20뎃은 너무했다ㄹㅇ

럭키포인트 3,135 개이득

JDLkovUi 2019.08.17 18:16  
롤하는 새끼들은 다 이러냐

피방가도 마이크로 패드립치는 개쓰레기들도 있던데

또라이새끼들만 하는 게임인가보넉

럭키포인트 4,264 개이득

iGRoBLvh 2019.08.17 18:20  
[@JDLkovUi] 나머지 4명한테 피해주는 사람한테 '지랄하고 있네 미친새끼' 이게 패드립은 아니지요?
욕한 저도 잘못이 있습니다만
당신의 말하는 투를 보아하니 당신은 롤을 안해도 이미 또라이 인거 같네요
JDLkovUi 2019.08.17 18:18  
댓글봐도 제정신인 새끼하나 없네

겜꼬라지 알만하다 정신병자 새끼들
Nr230YjN 2019.08.17 18:42  
욕을 왜함
그냥 트롤같으면 트롤이라고 리폿 넣으면 되지

럭키포인트 1,582 개이득

RJQvNnBR 2019.08.17 19:58  
데이터 쪼가리에 부들부들 거리지 말고 그런판은 그냥 넘겨라

럭키포인트 358 개이득

오늘의 인기글
제목