홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대구 로컬분들 추천좀!

EPXeKLtR 7 85 0

담주에 1박2일 여행가는데 

대구 추천해주실 볼거리나 먹거리 추천좀 해주십쇼

지금까지 입수한게 

1.뭉태기? 뭉티기? 고기

2.닭똥집 골목

3.김광석거리

정도입니다

참고로 동인동 찜갈비는 거르라고 들어서 그건 뺏습니다 

7 Comments
2NkNqjeV 2019.08.17 12:15  
평화시장 닭똥집도 거르시구 수봉반점가서 중화비빔밥 한그릇 뚝딱하세요

럭키포인트 2,843 개이득

XFGyEuoC 2019.08.17 12:51  
닭똥집도 추천하는 특별한 이유는 없음ㅋㅋㅋㅋ 곱창이랑 갈비찜 거르고 뭉티기 고기랑 야끼우동이나 중화비빔밥 추천함

럭키포인트 1,029 개이득

cQZNPEnD 2019.08.17 13:17  
뭉티기 중화비빔밥 추천..
대구 몇년 살다가 이게 다른 지역에는 없는거보고 많이 그리워짐

럭키포인트 4,959 개이득

KWHIXhOr 2019.08.17 13:47  
닭똥집 그냥 닭똥집 가게 존나 모여있는 거 말고 메리트 없음 커플이시면 김광석거리 무난하고 서문시장 야시장이나 수성못도 괜찮을 듯 중구청 맞은 편 골목안에 왕거미식당 괜찮음

럭키포인트 2,954 개이득

KWHIXhOr 2019.08.17 13:47  
[@KWHIXhOr] 동인동찜갈비는 마늘맛만 존나 나니까 무조건 거르시구요
WsRN5T9K 2019.08.17 15:20  
뭉티기 중화비빔밥 이거면 충분함

럭키포인트 2,639 개이득

i48ixY6k 2019.08.17 17:58  
닭똥집 난 괜춘 애용함ㅋㅋㅋ
뭉티기는 ‘녹양’ 중앙로점 애용함ㅋㅋ 여긴 주말에 문을 안염. 주말엔 소를 안잡으닌 주말에 뭉티기 팔면 거긴 냉동 쓰렉ㅋㅋㅋ
김광석길은 한번만 볼만함.
추가로 서문야시장도 딱 한번만 볼만함.
커플이면 앞산 케이블카도 추천함 대구 야경 볼수 있음

럭키포인트 3,274 개이득

오늘의 인기글
제목