홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급하게 여수로 여행가는데 코스나 맛집 좀 알려주세요ㅜㅜ

VYkpMHT3 6 37 0
갑작스립게 여수로 코스가 변경되서 정보가 하나도 없네요.회원님들 부탁ㅈ드립니다.

6 Comments
gKa8hn9r 2019.08.17 12:06  
나도 정보없이 여수 갔다가 씨부레
그 케이블카 타고 저녁 벤치 앉아서 여수밤바다 부르면서 놀았다

럭키포인트 661 개이득

NjNYmeak 2019.08.17 12:42  
중앙동 이순신광장 쪽에 여수당이라고 있는데 바게트버거 팜. 살짝 매콤.
이순신광장에서 종포공원으로 쭉 이어나가는 산책로, 소호동 동동다리 산책로
숙소 어디든 상관없으면 아무데나 가고, 펜션을 원하면 돌산~무술목 쪽 알아보면 괜찮을 수도

케이블카 ㅈ도 뭐 없으니까 엔간히 타고싶은거 아니면 버리는게 나음.
낭만포차 싸지도 않고 일체의 서비스가 답 없는 수준이니 뒤편에 자리한 가게로 가는게 나을 수도 있음.

럭키포인트 3,899 개이득

Rbjup9Rt 2019.08.17 12:47  
여수 기대많이 했었는데 볼거 진짜 없더라구요. 보통 순천+여수 묶어서 여행많이 가시는듯해요

럭키포인트 3,617 개이득

b3n2fpl7 2019.08.17 15:32  
여수사는 아지매입니다
여름에 케이블카 타지마시구요
저녁에 맛집은 서시장포차로 가세요 낭만포차보다 맛있어요
(계좌이체가능. 카드는 안됨..)
시간이 좀 되시면 엑스포에 테디베어박물관 있는데 거기 사진찍기 좋아요.. 곰돌이 짱많음
주말에 이순신광장쪽은 말그대로 꽉꽉 막히기때문에 차는 근처 숙소에 대시고 대중교통이나 도보로 이동하시는게 편해요
여수 청년몰에 파스타집은 변함없이 맛있습니다.
사람이 많을지는 모르겠지만 파스타집 추천요.
낭만포차는 끝라인쪽으로 가시는게 먹을만합니다.
(갈치회. 연포탕 파는 집 맛있음. 번호기억안남)

럭키포인트 3,589 개이득

CMCVrMec 2019.08.17 17:18  
맛나게장

럭키포인트 2,511 개이득

jQd3K2PX 2019.08.17 19:03  
순천이 더 좋더라

럭키포인트 2,829 개이득

오늘의 인기글
제목