홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미상발사체 드립은 왜 치는 거냐?

CvxSk7z1 4 56 3

미사일이라고 못하고 미상 발사체라고 하네 역겹다 ㅋㅋ

이러던데

댓글 쓰인 해당 기사들 보면 보통 속보, 길어봐야 3보거든

종합기사 보면 결국 신형 미사일, 안보리 제재 위반 무기라고 함

팩트 체크가 안 된 상태에서 알아낸 팩트만 일부 기술한 거지

근데 그런 건 찾아보.지도 않고 왜 무작정 해당 언론사가 정부 눈치 보거나 정부 편에 서있다고 생각하고 말을 하는지 모르겠다

내가 이거 보고 불쾌해하는 이유는 팩트가 아닌 걸로 날조하여 비난하기 때문이다

일단 나는 대가리가 깨지지 않았으니 안심하고, 앞으로는 미상발사체 드립 치는 애들 보면 좀 가르쳐줘라

광우뻥 생각나서 살 수가 있어야지

참고로 우파도 아니니까 오해하지 말도록

좌, 우 둘 다 아니고 나는 그것부터가 잘못 됐다고 보거든

물론 편의상 좌, 우로 나눠서 지내는 거겠지만 정책마다 성격이 다 같지 않은데 그렇게 크게 나누기는 좀.

4 Comments
RRScTQHJ 2019.08.17 03:30  
보도지침이란게 있다

럭키포인트 4,373 개이득

WsRN5T9K 2019.08.17 07:36  
물로켓이라도 쐈나봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,373 개이득

PmYwlxXz 2019.08.17 14:29  
볼드모트임

럭키포인트 334 개이득

FY8AeVjI 2019.08.18 05:41  
ㅅㅂ 존나 공감한다
군 보고체계가 그렇다고 댓글 달아놔도 비추만 먹고 대깨문 취급 당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

오늘의 인기글
제목