홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 새빛둥둥섬 글 쓴 사람 내 실친인데

McE5796y 9 452 1
이거 허락받고 쓰는거ㅋㅋ 댓글에다가는 평범함 이러더니 실제로는 잘생김. 키는 조금 작은데(168) 대신 내가 봐도 그걸 커버할 정도로 절생겼음. 여친들은 내가 본적은 있는데 둘다 이 관계 긍정적이고 숨기는 것도 아님. 남자만 부끄러워하고. 여친들 어리고 이쁘더라....

9 Comments
q0qRt6oH 2019.08.14 00:27  
진짜라면 걔도 참 못됬다 한번 초대할법도 한대

럭키포인트 535 개이득

cCXxBkGl 2019.08.14 00:27  
와 무슨 유명한 사이트도 아니고 여기서 실제 친구 만난 것도 신기하고ㅋㅋㅋㅋ 저 관계가 성립돼서 유지되는 것도 신기하고 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 주변에 소문은 안 나는겨??

럭키포인트 524 개이득

sA5zVZnu 2019.08.14 00:30  
[@cCXxBkGl] 여친분들이 이뻐서 그런지 소문 아주 잘나고 모르는 사람들도 없음. 심지어 껴달라는 여자도 있었음

럭키포인트 3,480 개이득

cCXxBkGl 2019.08.14 00:34  
[@sA5zVZnu] 농담식으로 말고 진지하게?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 대박이네 ㅋㅋㅋㅋ
sA5zVZnu 2019.08.14 00:40  
[@cCXxBkGl] ㅋㅋ응ㅋㅋ 엄청 이쁘고 가슴도 큰 여자가 그런 이야기하니깐 좀 놀랍더라.. 남자 꼬시려면 얼마든지 할 수 있을텐데
cCXxBkGl 2019.08.14 00:42  
[@sA5zVZnu] 그럼 여친끼리 사이는 어떰?? 질투같은 거 전혀 없음?? 걍 셋이서 데이트 할 때도 있는 거임??ㅋㅋㅋㅋ
sA5zVZnu 2019.08.14 00:43  
[@cCXxBkGl] 보통 셋이서 하는거같던데... 내가 볼 때는 항상 그랬음... 뭔가 시간표같은게ㅡ있나봐
MTNkw5Wq 2019.08.14 14:16  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

FVHUon4L 2019.08.14 20:37  
소라넷이냐 염병들 하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

오늘의 인기글
제목