홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

임자있는 사람 짝사랑

q4Ep2RBY 5 165 1
내가 아는 누나가 존나 예쁘고 착함 처음에는 몰랐는데 남친있다더라 그 누나랑 대화가 너무잘통하고 잘받아줘서 되게 호감인데 가끔씩 남친이 너무 무심해서 싸울때가 많다더라 그래서 울면서 고민털어놓을때도 있음 그럴때마다 그 사람 왜 만나는지 이해안가고 싸워도 누나가 먼저 화해하고 연락도 누나가 먼저 자주한대 솔직히 뺏고ㅠ싶을때가 있음 이런생각이 나쁜건데 왜 하는지 모르겠다 ㅠㅠ 그 누나랑 ㅅㅅ하고 싶을때도 있고 데이트도 하고싶다

5 Comments
4RPvMimO 2019.08.11 00:25  
들이대 뭐하냐 결혼한것도 아닌데

럭키포인트 17,424 개이득

MFSmYfB9 2019.08.11 00:30  
들이대도 됨 남녀사이도 경쟁이고 타이밍이여

럭키포인트 29,818 개이득

us2Fg4nN 2019.08.11 00:55  
아나바다 ㄱㄱ

럭키포인트 22,725 개이득

bBnZhh2g 2019.08.11 02:07  
원래 그럴때가 뺏기가장.쉬움 ㅎㅎ