홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

자야한테 쌉털리고 현타온 이즈리얼입니다

cLBidmuh 17 607 0

자야 이 씹새끼 깃털 날리는거 사거리 긴것도 개좆같은데 깃털 회수딜 +속박

단한번의 실수로 한번만 저거 쳐맞아도 바로 지금까지 이득보면 딜교에서 쌉손해보고 뒤지는데 도대체 어케 상대해요?

참고로 상대서폿은 소나인데 Q평 견제 줜나하고 우리 파이크는 WE+Q할줄몰라서 계~속 Q만 쿨찰때만 씀 

구간은 실버고 제 본캐는 플1입니다  ㅋㅋ 주포는 정글러지만ㅋㅋ

17 Comments
bfnOvXa1 2019.08.07 20:04  
딴챔하세요

럭키포인트 12,030 개이득

hW32p2BI 2019.08.07 20:09  
걍봇은 서폿싸움임
소나 파이크인데 파이크가 못끌면 걍 숨도 못쉬는거

럭키포인트 24,430 개이득

Sz7Wq4Tt 2019.08.07 20:13  
이즈리얼로 자야 깃털 3개 맞는거부터가 문제 있는건데

럭키포인트 12,187 개이득

cLBidmuh 2019.08.07 20:16  
[@Sz7Wq4Tt] 이병1신은 먼소린지 이해도못하네

럭키포인트 15,592 개이득

Sz7Wq4Tt 2019.08.07 20:34  
[@cLBidmuh] 아무리 부포지션이어도 실버 원딜한테 쳐맞을 정도면 니가 딱 그 수준인건데 이해를 못하네 ㅋㅋ
니가 븅신같이 자야 q깔아놓은데서 맞딜하니까 속박 쳐맞고 죽는건데 뭔 상대법을 알려달래 ㅋㅋ
Sz7Wq4Tt 2019.08.07 20:39  
[@Sz7Wq4Tt] 그리고 자야+소나면 cc연계도 안되는 븅신조합인데 그거 상대로 이즈들고 cs받아먹는것도 못하면 니가 걍 ㅈㄴ 못하는거야 ㅋㅋ자야 깃털 무빙으로도 피하는데 비전이동 있는 이즈리얼로 쳐맞는게 븅신이지 ㅋㅋ
2VeDd2lU 2019.08.07 20:19  
무빙딜 기본으로 하구 q,짤 잘박아 넣으면 앞으로 못나옴. 가만히 있다 속박 맞았나 보구만

럭키포인트 5,239 개이득

yGDbr4VH 2019.08.07 20:27  
다4 입장에서 자야한태 실수하는 것 자체가 그 실력 인증 이라는거
싸가지 없어 보이는 말 이긴 한데... 이게 맞는 말임
특히 s급 이동기 가진 이즈로는

럭키포인트 11,148 개이득

cLBidmuh 2019.08.07 20:29  
[@yGDbr4VH] 환장하것네 ㅋㅋㅋ 상대법 물어보니까 헛소리하고자빠졌네 대구빡이 10대후반에서 멈추셨나 

나가뒤지셈
yGDbr4VH 2019.08.07 20:31  
[@yGDbr4VH] 상대법이 궁금하면은요
큐짤이나 해라 쉐꺄
원딜이면 피지컬이 다 인데 뭔 상대법이고
yGDbr4VH 2019.08.07 20:32  
[@yGDbr4VH] 다른 라인은 잘 모르겠지만 원딜은 상대법 자체가 그냥 버티겠다는 의도 아닌가
그것도 이즈 일 경우엔
그냥 겜 해보고, 원딜에 맞는 피지컬 늘리는게 답인데
aqgGVdOZ 2019.08.07 21:06  
[@yGDbr4VH] 다4나 플1이나 거기서 거기인 새끼들이 싸우고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예티새끼야 뭔 티어부심부릴려고 ??? : 다4입장에서~ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,791 개이득

TdDZ8Me3 2019.08.07 21:21  
[@aqgGVdOZ] 이새기 골드

럭키포인트 8,093 개이득

aqgGVdOZ 2019.08.07 21:41  
[@TdDZ8Me3] 정답~
3viMd9cQ 2019.08.07 20:39  
원딜은 알다가도 모르겠음.. 서폿 차이인거 같기도 하고 또 언제보면 캐릭터 빨인거 같기도하고, 내가 모자르다고 느낄때도있고
확실한건 그냥 챔프 여러개 파고 1티어 되는것들만 골라하면 티어는 오르더라

럭키포인트 27,829 개이득

xHD02Tdz 2019.08.07 22:49  
이 대갈빡으로 어떻게 플1갔냐 ㅋㅋㅋㅋ그냥 애들 멘탈 터트리지 말고 닥치고 버스나 타라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,711 개이득

WLsDhnXV 2019.08.07 22:49  
라인 이해도 숙련도 부족. 서폿이 병ㅅ이면 곧죽어도 반반라인 만들지 않는이상 됌

럭키포인트 6,207 개이득

오늘의 인기글
제목