홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 왈가닥 그 애네

mgktNHGV 57 2547 1
눈팅만 하겠다더니
빌미 생기니까 바로 본색 드러내는건가 ㅋ

글고 개킹이 친목하지말라고 공지했다고 물타기좀 하지마라
그건 아까 글 하나때문에 그런거자너

마치 유게에 평소 좆목이 심했다는듯이 물타기하는데
그거 저 왈가닥애랑 사고회로 비슷한거임 ㅇㅇ;

Best Comment

BEST 1 rJMKzDSL  
페페 니는 좀 심하긴 하다ㅡ.ㅡ
BEST 2 nymuFwLX  
그 분 심했는데??? 만약에 쪼렙이 똑같이 행동했어도 이렇게 옹호할까???  그분이 개집에 댓글 잘 달고 업로드 많이 해서 고렙 찍은건 인정해 줘야하지만 그렇다고 해서 다수의 눈에 친목처럼 보이는 행동을 하는건 아니라고 봐
BEST 3 qgFkZ4bi  
페페는 심한거 맞다 ㅡ.ㅡ
57 Comments
qgFkZ4bi 2019.08.06 16:42  
[@14FjSZ4H] 뭐가 합리적이고 뭘 맞춤?? 지혼자 망상에 빠져있네 ㅋㅋㅋㅋ 글쓴사람이 니랑 똑같은 좆목충이라 똑같은 생각한거고 지금 베댓 3개 보라니까 왜 거기에는 암말못함?ㅋㅋ 유정연개라서 쉴드 치는거 개 역겨움
14FjSZ4H 2019.08.06 16:52  
[@14FjSZ4H] 니가 그놈인거 인정 했잖아 ㅋㅋ

아니야? 그럼 나 처럼 글써서 인증해 ㅋㅋ
FPPr2njb 2019.08.06 16:11  
여기서 쉴드치는 친구 아이피 왜케 바꾸냐
닉하고 색 계속 바뀌네
14FjSZ4H 2019.08.06 16:12  
[@FPPr2njb] 닉 바뀌는건 아니고 색 바뀌는건 밖이라 와이파이, 데이터 왔다갔다 되는거임
ZUuEyiek 2019.08.06 16:18  
대체 무슨일이야!!??

럭키포인트 26,068 개이득

U2jaQX9z 2019.08.06 16:21  
뭔말이여 이건

럭키포인트 647 개이득

vCXBEop5 2019.08.06 16:48  
페페 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목